Voti Roma-Atalanta 1-2, il tabellino

Roma-Atalanta
Perotti ©Getty Images

La Roma perde in casa contro l’Atalanta per 1-2 e di fatto dà l’addio al sogno scudetto considerata la vittoria odierna del Napoli in casa contro il Verona. Un ko che è maturato già nei primi minuti del primo tempo con i bergamaschi che vanno avanti di due reti grazie a Cornelius e De Roon. Nel finale di primo tempo arriva l’espulsione del secondo marcatore della squadra di Gasperini e quella dello stesso allenatore della ‘dea’ che regala la superiorità numerica alla formazione di Di Francesco. Nel secondo tempo i padroni di casa spingono molto e trovano la rete che riapre la sfida grazie a Dzeko che batte in uscita Berisha. Forcing finale dei giallorossi che non porta al pareggio e piovono i primi fischi della stagione all’Olimpico. Andiamo a vedere i voti della sfida.

Voti Roma-Atalanta, delude Strootman

Roma (4-3-3): Alisson 6; Florenzi 6 (83′ Bruno Peres sv), Manolas 6, Fazio 5,5, Kolarov 6; Pellegrini 5,5 (51′ Schick 5), Gonalons 4,5, Strootman 5 (76′ Under sv); El Shaarawy 5,5, Dzeko 6, Perotti 5. Allenatore: Di Francesco 5
Atalanta (3-4-1-2): Berisha 6; Toloi 6,5, Caldara 7, Palomino 6,5; Hateboer 6,5, De Roon 6, Freuler 6, Spinazzola 6,5; Ilicic 6,5 (46′ Cristante 6); Gomez 6,5 (69′ Masiello 6), Cornelius 7 (61′ Petagna 6). Allenatore: Gasperini 7,5
Marcatori: Cornelius, De Roon, Dzeko
Ammoniti: De Roon, Caldara
Espulso: De Roon