Voti Napoli-Roma 2-4, il tabellino: Dzeko decisivo

Voti Napoli-Roma
Voti Napoli-Roma © Getty Images

Il Napoli perde in casa contro la Roma per 2-4. Una sconfitta che potrebbe essere decisiva nella lotta per lo scudetto di quest’anno considerato il fatto che la Juventus ha vinto in casa della Lazio. Azzurri in vantaggio dopo pochi minuti con il gol di Insigne su assist di Mario Rui ma passano pochi secondi ed i giallorossi pareggiano con Under in contropiede. A portare in vantaggio gli uomini di Di Francesco è Dzeko con il centravanti bosniaco che di testa gira in rete un cross di Florenzi. Nella ripresa i padroni di casa provano a spingere per arrivare al pareggio ma è ancora l’ex attaccante del Manchester City a segnare con un tiro a giro di sinistro. Nel finale arriva anche la quarta rete di Perotti che chiude definitivamente la sfida. Male Mario Rui e Mertens, che segna però nel finale, tra i padroni di casa, ottima la prestazione di Alisson tra gli ospiti. L’ex giallorsso risulta il peggiore in campo con 4,5. Andiamo a vedere i voti della sfida.

Voti Napoli-Roma, che errore Mario Rui

Napoli (4-3-3): Reina 5,5; Hysaj 5,5, Albiol 5, Koulibaly 5,5, Mario Rui 4,5; Allan 6, Jorginho 5 (75′ Milik 5,5), Zielinski 5,5 (65′ Hamsik 5,5); Callejon 6, Mertens 5,5, Insigne 6,5. Allenatore: Sarri 5
Roma (4-3-3): Alisson 7; Florenzi 6,5, Manolas 6,5, Fazio 6,5, Kolarov 6; Nainggolan 6,5, De Rossi 6,5 (88′ El Shaarawy sv), Strootman 6,5; Under 7 (72′ Gerson 6), Dzeko 8, Perotti 7 (80′ Pellegrini 6). Allenatore: Di Francesco 7,5
Marcatori: Insigne, Under, Dzeko, Dzeko, Perotti, Mertens
Ammoniti: Fazio, Mertens, Dzeko