Voti Juventus-Sassuolo 7-0, il tabellino

Voti Juventus-Sassuolo
Juventus festa © Getty Images

La Juventus vince contro il Sassuolo per 7-0 e si riporta momentaneamente in testa alla classifica della Serie A in attesa del posticipo tra Benevento e Napoli. Partita semplice per gli uomini di Allegri che passano in vantaggio dopo pochi minuti grazie al gol di Alex Sandro con Khedira che nel giro di tre minuti segna la sua doppietta personale portando il risultato sul 3-0. La quarta rete arriva sempre nel finale di primo tempo grazie a Pjanic con i bianconeri che rendono di fatto il secondo tempo una formalità. Nel secondo tempo ad andare in rete è Higuain che mette a segno la tripletta personale per chiudere definitivamente il risultato. Andiamo a vedere i voti.

Juventus (4-3-3): Buffon 6; De Sciglio 6, Rugani 6 (46′ Benatia 6), Chiellini 6,5, Alex Sandro 7; Khedira 7,5 (46′ Sturaro 6), Pjanic 7, Matuidi 6 (26′ Marchisio 6,5); Bernardeschi 6,5, Higuain 7,5, Mandzukic 6. Allenatore: Allegri 7,5
Sassuolo (4-3-3): Consigli 5,5; Pol Lirola 5, Lemos 5, Acerbi 4,5, Peluso 4; Missiroli 4,5, Magnanelli 4,5, Duncan 5; Berardi 4,5 (59′ Matri 5), Babacar 4,5 (81′ Ragusa sv), Politano 5 (64′ Biondini 5). Allenatore: Iachini 4,5
Marcatori: Alex Sandro, Khedira, Khedira, Pjanic, Higuain, Higuain, Higuain
Ammoniti: Peluso, Magnanelli