Voti Inter-Crotone 1-1, fischi a ”San Siro”

Inter-Crotone © Getty Images

MILANO – Inter-Crotone finisce 1-1 e con la contestazione di ”San Siro” nell’immediato post partita. Il secondo anticipo della 23a giornata della Serie A è fatale ai nerazzurri che non vincono ormai da 8 gare (sei pareggi e due ko). La Champions League si allontana ulteriormente aspettando i risultati della Lazio e della Roma

Voti Inter-Crotone

Nel primo tempo finisce 1-0 per l’Inter grazie alla rete di Eder su calcio d’angolo di Brozovic. La squadra nerazzurra la sblocca nell’unica vera occasione da gol creata nei primi 45 minuti. Nella ripresa arriva il pari del Crotone con Barberis, abile a sfruttare in mezzo all’area un rimpallo favorevole. Questi i voti:

INTER (4-2-3-1): Handanovic 6; D’Ambrosio 5, Skriniar 6, Miranda 6, Dalbert 6 (74′ Cancelo 6); Vecino 5, B.Valero 5; Candreva 6 (64′ Rafinha 6), Brozovic 5,5 (77′ Karamoh sv), Perisic 4,5; Eder 7. All.: Spalletti.
CROTONE (4-3-3): Cordaz 7,5; Faraoni 5,5 (84′ Simic sv), Ceccherini 6, Capuano 6, Martella 6 (58′ Pavlovic 6); Benali 5,5, Barberis 6,5, Mandragora 6,5; Ricci 6,5, Trotta 6 (77′ Stoian sv), Nalini 6,5. All.: Zenga.
ARBITRO: Orsato
AMMONITI: Mandragora, Benali, Ricci (C), Eder (I)