Voti Inter-Bologna 2-1, il tabellino

Karamoh
Karamoh © Getty Images

L’Inter torna alla vittoria in casa contro il Bologna per 2-1 e trova la terza posizione in classifica grazie al ko della Lazio in casa del Napoli. Un successo che arriva grazie alla rete di Eder all’inizio del primo tempo con l’italo-brasiliano che sfrutta al meglio un cross di Brozovic. I rossoblu riescono a trovare il pareggio grazie al gol di Palacio che sfrutta al meglio un errore di Miranda che svirgola un rinvio. Nella ripresa i padroni di casa spingono e trovano il gol decisivo con Karamoh, tra i migliori in campo. Emiliani che restano in 10 per l’espulsione di Mbaye per doppio giallo. Male Brozovic tra i padroni di casa. Andiamo a vedere i voti della sfida.

Voti Inter-Bologna, male Brozovic

Inter (4-2-3-1): Handanovic 6; Cancelo 6, Skriniar 6,5, Miranda 5 (46′ Lopez 5,5), D’Ambrosio 6; Borja Valero 5,5, Vecino 5,5; Karamoh 7, Brozovic 4 (58′ Rafinha 6,5), Perisic 5,5; Eder 6,5. Allenatore: Spalletti 6,5
Bologna (4-3-3): Mirante 6; Mbaye 4,5, De Maio 5, Gonzalez 6, Masina 5; Poli 5,5, Pulgar 6, Dzemaili 5,5; Di Francesco 5,5, Palacio 7, Orsolini 5,5 (66′ Falletti 5). Allenatore: Donadoni 5
Marcatori: Eder, Palacio, Karamoh
Ammoniti: Palacio, D’Ambrosio
Espulsi: Mbaye, Masina