Voti Giappone-Senegal 2-2, doppia rimonta nipponica!

Voti Giappone-Senegal
Giappone-Senegal © Getty Images

Voti Giappone-Senegal 2-2, anche Honda tra i marcatori. Rimontando due volte il risultato i nipponici riescono ad evitare la sconfitta e si portano a quota 4 punti in classifica insieme agli africani. Le due nazionali sono in testa al proprio girone ed ora attendono il risultato tra Polonia e Colombia per capire quella che sarà la situazione del gruppo dopo due giornate. Giappone e Senegal si giocheranno quindi la qualificazione nell’ultima giornata con gli ottavi di finale che non sono lontani. Andiamo a vedere i voti della sfida.

Voti Giappone-Senegal 2-2, Honda in rete

La sfida ha visto gli africani andare in vantaggio dopo pochi minuti grazie alla rete della punta del Liverpool Mane. A pareggiare i conti della sfida ci ha pensato Inui chiudendo il primo tempo in parità. Nella ripresa va in gol Wague che riporta avanti i suoi. A chiudere la sfida in pareggio sul 2-2 è l’ex Milan Honda. Il trequartista va in gol nel terzo mondiale diverso, un record per un calciatore del Giappone.

Giappone (4-2-3-1): Kawashima 5,5; Sakai 5,5, Yoshida 6, Shoji 5,5, Nagatomo 6; Hasebe 5,5, Shibasaki 6; Haraguchi 6 (75′ Okazaki 6,5), Kagawa 6 (72′ Honda 7), Inui 7; Osako 5,5. CT: Nishino 6
Senegal (4-3-3): K.N’Diaye 5; Wagué 7, Koulibaly 6,5, Sané 6, Sabaly 5,5; P.A. Ndiaye 5,5, (81′ Ndoye sv) A. N’Diaye 6 (65′ Kouyaté 6), Gueyé 5,5; Sarr 6, Niang 5,5 (86′ Diouf sv), Mané 6,5. CT: Cissé 6
Marcatori: Mané, Inui, Wague, Honda
Ammoniti: Niang, Inui, N’Doye, Sabaly, Hasebe