Voti Germania-Svezia 2-1, la decide Kroos

Voti Germania-Svezia
Voti Germania-Svezia © Getty Images

Voti Germania-Svezia 2-1, i campioni del mondo in carica la vincono all’ultimo secondo. Un successo per gli uomini di Loew che ora vedono più vicina la qualificazione nel girone. Neuer e compagni sono infatti a 3 punti in classifica con il Messico che è a 6 punti. A 3 punti la Svezia, mentre a zero la Corea del Sud. Nell’ultima giornata ci sarà la sfida tra il Messico e la squadra che ha eliminato l’Italia negli spareggi. Ai tedeschi di fatto basterebbe vincere contro la Corea del Sud nell’ultima giornata in programma. La partita ha visto gli svedesi chiudere il primo tempo in vantaggio grazie alla rete di Toivonen, mentre ad inizio ripresa è arrivato il gol di Reus che ha pareggiato la sfida.

Voti Germania-Svezia 2-1, Reus risponde a Toivonen

Molto negative le prestazioni di Draxler e Boateng tra gli uomini di Loew. Il difensore del Bayern Monaco ha lasciato i suoi in inferiorità numerica facendosi espellere a dieci minuti dalla fine della sfida. Migliore Kroos che dopo una partita sotto tono regala il successo con un capolavoro su punizione. Beffa finale quindi per gli svedesi che ora rischiano l’eliminazione. Andiamo a vedere i voti della sfida.

Germania (4-2-3-1): Neuer 6,5; Kimmich 6, Boateng 4,5, Rudiger 5,5, Hector 5,5 (86′ Brandt 6,5); Rudy 6 (31′ Gundogan 6), Kroos 7; Muller 5,5, Draxler 4,5 (45′ Gomez 6,5), Reus 6,5; Werner 5,5. Ct Loew 6,5
Svezia (4-4-2): Olsen 6,5; Lustig 6,5, Granqvist 6, Lindelof 6, Augustinsson 6,5; Claesson 6 (74′ Durmaz 5), Larsson 5,5, Ekdal 6, Forsberg 6; Berg 6, Toivonen 7 (77′ Guidetti 6). Ct Andersson 6
Ammoniti: Ekdal, Boateng, Larsson
Espulso: Boateng