Voti Genoa-Verona 3-3, tabellino e highlights

Pareggio incredibile a Marassi nell’anticipo della quinta giornata di Serie A tra il Genoa ed il Verona con i rossoblu che perdevano per 2-0 contro gli scaligeri. Uomini di Tudor in vantaggio grazie alle reti di Simeone e Barak, ma sono Criscito e Destro (doppietta) a ribaltare il risultato. Negli ultimi minuti gol di Kalinic che pareggia i conti.

Genoa-Verona voti
Genoa-Verona © Getty Images

Voti Genoa-Verona, Destro protagonista

Incredibile pareggio tra Genoa e Verona nell’anticipo della quinta giornata di Serie A con i padroni di casa che rischiano a lungo, riuscendo poi a rimontare nel secondo tempo grazie al calcio di rigore di Criscito ed ai gol di Destro che prosegue nel suo ottimo momento dopo il gol segnato al Bologna. Nel finale però è Kalinic a regalare un punto agli uomini di Tudor. Un pareggio che porta entrambe le squadre a quota 5 punti in classifica. Andiamo a vedere i voti della sfida.

Genoa-Verona 3-3, ribaltamenti di fronte continui

Una partita che vede gli attacchi delle due squadre in grande forma con molti errori da parte delle difese. Di seguito tabellino e voti.

GENOA (3-5-2) : Sirigu 6,5; Biraschi 6 (64′ Ghiglione 6,5), Maksimovic 6, Criscito 7; Cambiaso 5,5 (46′ Pandev 6), Melegoni 6 (46′ Behrami 6,5), Badelj 6, Rovella 6,5, Fares 5,5; Kallon 5 (58′ Ekuban 5,5), Destro 8. A disposizione: Semper, Sabelli, Vanheusden, Bani, Vasquez, Bianchi, Hernani, Touré. Allenatore: Ballardini.
VERONA (3-4-1-2): Montipò 6; Dawidowicz 5,5, Günter 5, Casale 6; Faraoni 6 (74′ Magnani 6), Tameze 5,5 (66′ Bessa 6), Ilic 6, Lazovic 6,5 (46′ Sutalo 5,5); Barak 6,5; Simeone 7 (65′ Kalinic 7), Lasagna 6 (83′ Caprari sv). A disposizione: Pandur, Berardi, Cetin, Ceccherini, Cancellieri, Ragusa, Hongla. Allenatore: Tudor.
AMMONITI: 49′ Maksimovic, 53′ Behrami, 54′ Pandev, 57′ Gunter
ARBITRO: Daniele Doveri
MARCATORI: Simeone, Barak rig., Criscito rig., Destro, Destro, Kalinic