Voti Corea del Sud-Messico 1-2: malissimo Jang

Voti Corea del Sud-Messico
Corea del Sud-Messico ©Getty Images

Voti Corea del Sud-Messico 1-2: malissimo Jang nella sfida valida per la seconda giornata del Gruppo F del Mondiale 2018.

ROSTOV – Si è appena conclusa la sfida tra Corea del Sud e Messico, valida per la seconda giornata del Gruppo F del Mondiale 2018. 2-1 il risultato finale a favore della Nazionale allenata dal ct Osorio, che dunque sale a quota 6 punti in classifica dopo la vittoria all’esordio contro la Germania. La prima rete del Messico è stata messa a segno al 26′ da Vela su calcio di rigore, assegnato per fallo di mano di Jang. Il raddoppio arriva poi nella ripresa per opera di Hernandez prima del gol della bandiera della Corea messo a segno da Son. E’ Jang il peggiore in campo della gara di Rostov, ecco tabellino e voti di Corea del Sud-Messico:

Voti Corea del Sud-Messico, errore di Jang

Corea del Sud: Hyeon-uh Jo 6; Yong Lee 5,5, Young-Gwon Kim 6, M.W. Kim 5,5, H.S. Jang 4,5, S.J.Ju 5,5 (64′ S Lee 5,5), S Y Ki 6, J S Lee 5,5, Moon 5,5, Son 6,5, Hwang 5.

Messico: Ochoa 6, Salcedo 6, Moreno 6,5, Herrera 6, Alvarez 6, Layun 6,5, Guardado 7 (67′ Marquez 6), Gallardo 6,5, C.Vela 7, Hernandez 7, Lozano 7 (71′ Corona 6).

Marcatori: 26′ Vela, 65′ Hernandez (M), 93′ Son (CDS)

Ammoniti: Young-Gwon Kim, Yong Lee, S Lee (CDS)