Voti Cagliari-Juventus 0-1, decide Bernardeschi

Voti Cagliari-Juventus
Higuain © Getty Images

La Juventus vince in casa del Cagliari per 1-0 nel posticipo della ventesima giornata di Serie A e tiene il passo del Napoli che nel pomeriggio aveva battuto il Verona. Una partita non semplice per i bianconeri che nel primo tempo colpiscono due legni, prima la traversa con Dybala e poi il palo con Bernardeschi, ma devono fare i conti con le occasioni dei padroni di casa. I rossoblu vanno infatti vicini al vantaggio prima con Pavoletti e poi con Farias, ma in entrambe le occasioni è super Sczcesny che salva il risultato per la squadra di Massimiliano Allegri. Nella ripresa a regalare il successo è Bernardeschi con l’ex Fiorentina che prima della sostituzione è protagonista anche di un episodio controverso nell’area bianconera con un tocco di braccio. Andiamo a vedere i voti della sfida.

Voti Cagliari-Juventus, Matuidi delude

Cagliari (3-5-2): Rafael 6; Romagna 6,5, Ceppitelli 5,5, Pisacane 6 (88′ Giannetti sv); Faragò 6, Cigarini 6, Barella 6 (86′ van der Wiel sv), Ionita 5,5 (69′ Sau 5,5), Padoin 6; Farias 5,5, Pavoletti 6. Allenatore: Diego Lopez 6
Juventus (4-3-2-1): Szczesny 7; Barzagli 6,5, Benatia 6, Chiellini 6, Alex Sandro 6; Khedira 6 (60′ Mandzukic 6), Pjanic 6, Matuidi 5,5; Bernardeschi 7 (79′ Lichtsteiner 6), Dybala 6 (50′ Douglas Costa 6); Higuain 6. Allenatore: Allegri 6,5
Ammoniti: Matuidi, Bernardeschi, Pavoletti
Marcatori: Bernardeschi