Voti Argentina-Italia 2-0: delude Insigne

Voti Argentina-Italia
Argentina-Italia ©Getty Images

Voti Argentina-Italia: ecco tabellino e pagelle della gara amichevole che si è disputata questa sera a Manchester.

MANCHESTER – L’Italia si arrende all’Argentina nella gara amichevole, che si è giocata questa sera a Manchester: finisce 2-0 a favore della squadra di Sampaoli grazie alle reti di Banega e di Lanzini. Gli azzurri tengono bene nella prima frazione e nella ripresa si rendono pericolosi con Insigne e Immobile, ma l’ex centrocampista dell’Inter e il 25enne del West Ham chiudono la gara in dieci minuti. Delude Insigne, che sullo 0-0 fallisce una facile occasione solo davanti al portiere avversario. Ecco tabellino e voti di Argentina-Italia:

Argentina (4-2-3-1): Caballero 6,5; Bustos 6 (88′ Mercado sv), Otamendi 6,5, Fazio 6,5, Tagliafico 6,5; Paredes 5,5 (64′ Banega 7), Biglia 6; Lanzini 7, Lo Celso 5,5 (77′ Pavon sv), Di Maria 7 (64′ Perotti 6), Higuain 6,5. Ct. Sampaoli 7

Italia (4-3-3): Buffon 6,5; Florenzi 6 (61′ Zappacosta 5,5), Bonucci 5,5, Rugani 5,5, De Sciglio 5,5; Parolo 5 (61′ Pellegrini  5,5), Jorginho 6 (87′ Belotti sv), Verratti 5 (72′ Cristante 5,5); Chiesa 5,5 (61′ Candreva 5,5), Immobile 6 (74′ Cutrone 5,5), Insigne 4,5. Ct. Di Biagio 5,5

Marcatori: 75′ Banega, 85′ Lanzini (A)