Vitoria Guimaraes-Arsenal 1-1 Gol | Highlights | Tabellino – VIDEO

Il Vitoria Guimareas e l’Arsenal si affronteranno dalle ore 16:50 di oggi, giovedì 7 novembre, in quel dello stadio Alfonso Henriques, gara valevole per la quarta giornata dei gironi di Europa League edizione 2019-2020. Spulciando gli annali del calcio si scopre come le due squadre si siano affrontate nella loro storia solamente in una precedente occasione, ovvero, l’incontro di due settimane fa all’Emirates Stadium. Lo scorso 24 ottobre, a Londra, la compagine allenata da Unai Emery ha battuto i portoghesi con il risultato di tre reti a due, gara sbloccata subito in avvio, precisamente al sesto minuto di gioco, da parte dell’esterno dei lusitani Marcus Edwards. Al 32esimo quindi il pareggio dei Gunners con il talento di origini italiane Gabriel Martinelli. Al 37esimo portoghesi di nuovo avanti con Duarte, quindi all’ottantesimo la rete del nuovo pareggio siglato da Pepe. Il gol vittoria è giunto al 92esimo di gioco sempre con lo stesso gioiello franco-ivoriano. <<<Liverpool-Arsenal 5-5: il video e il tabellino>>>

Probabili formazioni

Vitoria Guimaraes (4-3-3): Douglas; Rochinha, Tapsoda, Henrique, Hanin; Evangelista, Agu, Teixeira; Edwards, Duarte, Pereira
Arsenal (4-2-3-1): Martinez; Bellerin, Holding, Mustafi, Kolasinac; Xhaka, Willock; Maitland-Niles, Smith Rowe, Pepe; Martinelli

Vitoria Guimaraes-Arsenal 1-1 Gol | Highlights | Tabellino

Gol: 81’ Mustafi, 91’ Duarte
Ammoniti: Mustafi, Rafa, Holding