Verona-Torino Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Calciomercato Milan, beffa Belotti: in una rivale di Serie A
Andrea Belotti. © Getty Images

In diretta dallo stadio Bentegodi di Verona, a partire dalle ore 15:00 di oggi pomeriggio, spazio al match fra i padroni di casa dell’Hellas e gli ospiti del Torino, appuntamento valevole per la giornata 35 sella Serie A 2020-2021. L’Hellas di Verona è stato impegnato sabato scorso fra le mura di casa dello stadio Bentegodi contro lo Spezia, gara che si era chiusa con il risultato di perfetta parità, uno a uno al triplice fischio finale. La compagine veneta si era portata in vantaggio al 46esimo minuto di gioco grazie a Salcedo, quindi all’86esimo minuto il bianconero Saponara era stato bravo a riportare in equilibrio l’incontro. Un punto che ha permesso alla compagine allenata da Ivan Juric di salire a quota 42 punti in classifica, un bottino ottenuto dopo undici vittorie, nove pareggi e 14 capitolazioni, per una stagione decisamente positiva. Il Torino viene invece da una preziosa vittoria, quella casalinga, dello stadio Grande Torino, contro gli ospiti gialloblu del Parma. L’incontro di lunedì sera si era chiuso con lo score di una rete a zero, gol vittoria realizzato per la squadra di Nicola da Vojvoda, bravo a trafiggere il portiere avversario al 63esimo minuto di gioco. Grazie ai tre punti ottenuti la compagine piemontese si è portata a quota 34 in classifica, a più tre dalla zona retrocessione, e con un bottino composto da 7 vittorie, tredici match senza vincitori ne vinti, e altri tredici incontri terminati invece con una sconfitta. <<<Calciomercato Milan, beffa Belotti: in una rivale di Serie A>>>

Formazioni ufficiali

VERONA (3-4-2-1): Pandur; Dawidowicz, Gunter, Ceccherini; Faraoni, Ilic, Barak, Lazovic; Salcedo, Zaccagni; Kalinic.
TORINO (3-5-2): Sirigu; Buongiorno, Nkoulou, Bremer; Vojvoda, Rincon, Mandragora, Verdi, Ansaldi; Belotti, Sanabria.

Al termine della partita delle ore 15:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

VERONA-TORINO 1-1

Marcatori: 86′ Vojvoda (T), 88′ Dimarco (V)

VERONA (3-4-2-1): Pandur 6; Dawidowicz 5,5 (46′ Magnani 6), Gunter 6, Ceccherini 5,5 (71′ Dimarco 7); Faraoni 6, Ilic 6, Barak 6,5, Lazovic 6; Salcedo 5,5 (57′ Lasagna 6), Zaccagni 6,5 (57′ Colley 6,5); Kalinic 6. All. Juric 6
TORINO (3-5-2): Sirigu 6,5; Buongiorno 6,5, Nkoulou 5,5 (51′ Lyanco 6), Bremer 6; Vojvoda 7, Rincon 6 (59′ Lukic 5,5), Mandragora 6, Verdi 6 (59′ Baselli 6,5), Ansaldi 6,5; Belotti 5,5 (78′ Zaza 6), Sanabria 5,5 (78′ Bonazzoli 6). All. Nicola 6

Arbitro: Massa

Ammoniti: Dawidowicz (V), Nkoulou (T), Gunter (V), Vojvoda (T), Mandragora (T), Kalinic (V)