Verona-Napoli Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Gattuso napoli
Getty Images

Il Napoli di Gennaro Gattuso si rivedrà in campo nuovamente oggi pomeriggio. Dalle ore 15:00, in diretta dallo stadio Bentegodi di Verona, di scena il match fra i padroni di casa dell’Hellas e gli ospiti partenopei, gara valida per la giornata numero 19 della Serie A 2020-2021. L’Hellas di Verona è reduce dalla trasferta contro il Bologna al Dall’ara, gara che si è conclusa con il risultato di una rete a zero per la compagine felisena. La squadra scaligera è andata sotto dopo appena 18 minuti di gioco, a seguito di un calcio di rigore trasformato dal 23enne talento di casa rossoblu, Riccardo Orsolini, e il risultato di una rete a zero non è cambiato fino al triplice fischio finale. A seguito della capitolazione, il club veneto ha fermato la propria splendida scalata, restando a quota 27 punti dopo sette vittorie, sei pareggi e cinque sconfitte. Il Napoli viene invece da una grande vittoria, la sfida giocatasi domenica scorsa al San Paolo contro la Fiorentina e terminata con il risultato tennistico di sei a zero. I partenopei erano già sul 4 a zero al termine del primo tempo grazie alle reti di Insigne, Demme, Lozano e Zielinski, quindi nella seconda frazione di gioco i gol di Insigne (doppietta per lui) e Politano. Grazie ai tre punti ottenuti lo scorso weekend, la compagine campana si è portata a quota 34 punti in classifica a seguito di 11 vittorie, un pareggio e cinque sconfitte (ricordiamo che gli azzurri hanno da recuperare l’incontro con la Juventus). <<<Calciomercato Napoli, doppio assalto inglese: 110 milioni>>>

Al termine della partita delle ore 15:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

VERONA-NAPOLI 3-1
1′ Lozano (N), 34′ Dimarco (V), 62′ Barak (V), 79′ Zaccagni (V)
VERONA (3-4-2-1): Silvestri 6,5; Dawidowicz 6, Günter 6 (76′ Lovato 6), Dimarco 7 (56′ Magnani 6); Faraoni 6, Tameze 6, Ilic 6, Lazovic 6; Barak 7, Zaccagni 7,5 (83′ Bessa sv); Kalinic 5,5 (56′ Di Carmine 6). All. Juric
NAPOLI (4-2-3-1): Meret 5,5; Di Lorenzo 5,5, Maksimovic 5,5, Koulibaly 5,5, Hysaj 5,5; Demme 5,5 (65′ Politano 5,5), Bakayoko 5,5 (83′ Lobotka sv); Lozano 7, Zielinski 5,5 (83′ Elmas sv), Insigne 5,5 (59′ Mertens 6); Petagna 5,5 (65′ Osimhen 5,5). All. Gattuso
Ammoniti: Demme (N), Di Lorenzo (N), Zaccagni (V)