Verona-Milan, ululati verso Kessié: per ora niente stop

Verona-Milan, ululati verso Kessié, per ora l’arbitro non ferma la partita.

Verona-Milan, ululati verso Kessié

Termina 0-0 il primo tempo tra Verona e Milan con i padroni di casa che sono in dieci dal ventesimo minuto. Sono da registrare purtroppo degli ululati nei confronti di Kessié con l’ivoriano che è stato beccato dal pubblico di casa in alcune occasioni, soprattutto quando è arrivato al tiro. Al momento non sono arrivate decisioni da parte dell’arbitro che, secondo le ultime disposizioni potrebbe anche sospendere le partite nel caso in cui dovessero manifestarsi comportamenti con sfondo razzista. Sui social sono molti i tifosi rossoneri che si sono schierati al fianco del centrocampista chiedendo la sospensione. Da seguire il secondo tempo e le eventuali decisioni dal campo di gioco. <<< VERONA-MILAN, ESPULSIONE STEPINSKI >>>