Verona-Lazio Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Lazio
Ciro Immobile esulta dopo il gol
Campionato di Serei A TIM incontro Lazio v Fiorentina allo stadio Olimpico di Roma.
Roma, 6 Gennaio 2021
© Marco Rosi / Fotonotizia

La Lazio di Simone Inzaghi di nuovo in campo oggi pomeriggio. In diretta dalle ore 15:00 dallo stadio Bentegodi di Verona, spazio al match fra i padroni di casa, l’Hellas guidato da Juric, e gli ospiti biancocelesti, incontro valevole per la giornata numero 30 della Serie A edizione 2020-2021. Un’altra bella vittoria per l’Hellas Verona di Juric, impegnato sabato scorso in trasferta, alla Sardegna Arena, contro i padroni del Cagliari. L’incontro si era chiuso con il risultato di zero a due, due marcature segnate nel secondo tempo prima con Barak al 57esimo e poi con Lasagna addirittura al 98esimo minuto di gioco. Tre punti che hanno permesso al Verona di salire a quota 41 punti in classifica grazie a undici vittorie, otto pareggi e dieci sconfitte. É reduce da una vittoria anche la Lazio di Simone Inzaghi. La squadra biancoceleste ha giocato sabato scorso in casa, allo stadio Olimpico di Roma, contro lo Spezia, e l’incontro si era chiuso con il risultato di due a uno per i laziali. Biancocelesti in vantaggio con Lazzari al 56esimo minuto di gioco, prima del pareggio momentaneo di Verde al 73esimo. Lazio che si era poi riportata in vantaggio con Caicedo all’89esimo, confermandosi ancora una volta uomo dai gol pesantissimi. Da segnalare la doppia espulsione di Lazzari e Correa, out entrambi per la gara di oggi. Dopo la vittoria la Lazio che si é portata a quota 52 punti, in zona Coppe, con un bottino di sedici vittorie, quattro pareggi e otto sconfitte. <<<Calciomercato, affare da 70 milioni | Milinkovic-Savic via dalla Serie A>>>

Al termine della partita delle ore 15:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

VERONA-LAZIO 0-1
92′ Milinkovic
VERONA (3-4-2-1): Silvestri 6; Dawidowicz 6, Magnani 6, Dimarco 6 (76′ Ceccherini 6); Faraoni 6, Sturaro 6, Veloso 6 (68′ Ilic 6), Lazovic 6; Barak 6, Zaccagni 6 (76′ Bessa 6); Lasagna 6. All. Juric
LAZIO (3-5-2): Reina 6; Marusic 6, Acerbi 6, Radu 6; Akpa Akpro 6, Milinkovic-Savic 7, Leiva 6, Luis Alberto 6 (75′ Pereira 6), Fares 6 (75′ Lulic 6); Caicedo 6 (68′ Muriqi 6), Immobile 6. All. S. Inzaghi
Ammoniti: Caicedo, Luis Alberto