Verona-Cittadella 3-0, scaligeri in Serie A! A segno Zaccagni, Di Carmine e Laribi

Alla fine la spunta il Verona. La squadra di Aglietti torna in Serie A dopo aver battuto il Cittadella in rimonta per 3-0 dopo il 2-0 ottenuto dagli ospiti all’andata. I padroni di casa dovevano obbligatoriamente vincere con almeno due reti di scarto per ottenere la promozione, obiettivo conquistato da mister Aglietti con una perentoria vittoria al ”Bentegodi”.

Verona-Cittadella 3-0, scaligeri in Serie A!

Già all’intervallo il Verona ha messo pressione al Cittadella grazie alla rete di Zaccagni che ha riaperto il discorso qualificazione. Al 69′ e all’83’ sono arrivate le reti rispettivamente di Di Carmine e di Laribi che hanno chiuso definitivamente i conti in merito all’ultimo atto della Serie B. Il Verona, dunque, torna in Serie A dopo la retrocessione maturata nello scorso campionato.