Verona-Bologna Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Ivan Juric
Ivan Juric © Getty Images

Si chiuderà questa sera la giornata di campionato con il posticipo delle ore 20:45. In diretta dallo stadio Bentegodi di Verona i padroni di casa dell’Hellas ospiteranno il Bologna per il 37esimo turno sella Serie A 2020-2021. I rossoblu sfideranno gli scaligeri dopo una sconfitta casalinga, il match giocatosi mercoledì sera allo stadio Dall’Ara contro il Genoa, e terminato con il risultato di due reti a zero per i genovesi. La squadra ligure si era portata in vantaggio con il terzino Zappacosta al 13esimo minuto di gioco, per poi raddoppiare nel secondo tempo, precisamente al sessantunesimo, con Scamacca, in gol su calcio di rigore. Una capitolazione che ha obbligato il Bologna a restare fermo in classifica a quota 40 punti (già matematicamente salvo), a seguito di un bottino composto da 10 vittorie, sedici sconfitte e dieci gare terminate in perfetta parità, senza vincitori ne vinti. Anche il Verona è stato sconfitto durante il turno infrasettimanale. La squadra gialloblu viene infatti dalla trasferta dello stadio Ezio Scida di Crotone contro gli omonimi padroni di casa, incontro terminato con il risultato di due a uno per i rossoblu. Calabresi in vantaggio già al secondo con Ounas, poi Messias aveva raddoppiato al 75esimo di gioco. Verona in gol invece all’87esimo grazie ad un autogol di Molina, poi lo score non era più cambiato. A causa della sconfitta la compagine di Juric è rimasta ferma in classifica a quota 43 punti, salva da tempo, a seguito di undici vittorie, dieci pareggi e quindici sconfitte. <<<Calciomercato Verona, nuovo rinforzo per Juric: il comunicato>>>

Al termine della partita delle ore 20:45 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

VERONA-BOLOGNA 2-2
2′ Faraoni (V), 32′ De Silvestri (B), 53′ Kalinic (V), 82′ Palacio (B)
VERONA (3-4-2-1): Pandur 6; Ceccherini 6, Gunter 6 (74′ Dawidowicz 6), Dimarco 6; Faraoni 7,5, Bessa 6 (86′ Tameze sv), Ilic 6, Lazovic 6; Barak 6 (51′ Veloso 6), Zaccagni 6 (86′ Salcedo sv); Kalinic 7,5 (74′ Lasagna 6). All. Juric
BOLOGNA (4-2-3-1): Ravaglia 6; De Silvestri 7,5, Tomiyasu 6, Soumaoro 6, Dijks 6 (74′ Orsolini 6); Soriano 6, Schouten 6; Skov Olsen 6, Vignato 6, Sansone 6 (63′ Barrow 6); Palacio 7,5. All. Mihajlovic
Ammoniti: Gunter, Barak, Dijks, Schouten, Soriano, Kalinic