Vallecano-Siviglia 1-4, tripletta per André Silva

André Silva
André Silva © Getty Images

Vallecano-Siviglia 1-4, la tripletta di André Silva nell’esordio nella Liga con la squadra andalusa.

TRIPLETTA PER ANDRE SILVA NELL’ESORDIO NELLA LIGA – I tifosi del Milan stenteranno a crederci dopo i due gol in campionato della scorsa stagione di André Silva con la maglia rossonera. La punta portoghese ha infatti segnato tre gol nella prima giornata della Liga con la maglia del Siviglia. L’ex Porto infatti ha messo a segno tre gol, due nel primo tempo ed uno della ripresa. Una prestazione che ha subito reso il giocatore un idolo della nuova tifoseria e che ora lo rilancia nel grande calcio europeo dopo un momento difficile vissuto a Milano. <<< ANDRE SILVA, LEGGI IL PROSSIMO >>>

Tripletta per André Silva con la maglia del Siviglia

L’EX MILAN ANDRE SILVA SCATENATO – Una tripletta che arriva dopo un’annata difficile per la punta che con la maglia del Milan non è riuscita ad esprimere tutto il suo valore così come al mondiale in Russia. L’ex Porto infatti ha anche perso il posto in attacco con la nazionale non avendo segnato una rete nel mondiale. Ora la punta della squadra spagnola è chiamata a confermarsi nelle prossime uscite per provare a rilanciarsi definitivamente nel grande calcio. <<< SIVIGLIA, LE ULTIME >>>