Udinese-Torino Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Belotti Milan
Belotti © Getty Images

Si chiuderà questa sera il sabato del campionato di calcio, con la partita delle ore 20:45 della Dacia Arena di Udine, la sfida fra i padroni di casa dell’Udinese e gli ospiti del Torino, gara rientrante nel programma della giornata numero 30 della stagione di Serie A 2020-2021. L’Udinese è stata impegnata lo scorso weekend al Gewiss Stadium di Bergamo contro l’Atalanta, incontro che si era chiuso con una sconfitta. Al 90esimo, infatti, lo score segnava tre a due per gli uomini di Gasperini, portatisi sul due a zero dopo 43 minuti di gioco grazie ad una doppietta di Luis Muriel (19esimo e 43esimo). Al 45esimo i bianconeri avevano accorciato con Pereyra, poi nella seconda frazione di gioco erano giunte le reti di Zapata (61esimo) e Larsen (71esimo). Una sconfitta che ha obbligato l’Udinese a rimanere ferma in classifica a quota 33 punti a seguito di 8 vittorie, nove pareggi e dodici sconfitte, a metà graduatoria. Un punto invece conquistato dal Torino settimana scorsa, quello nel Derby della Mole contro la Juventus. E pensare che i granata si erano addirittura portati in vantaggio con uno scatenato Sanabria, in gol al 27esimo e al 46esimo, prima del recupero dei campioni d’Italia in carica, in gol con Federico Chiesa al 13esimo, e poi con il solito Cristiano Ronaldo al 79esimo. Con il pareggio ottenuto il Torino ha smosso leggermente la sua classifica portandosi a quota 24 punti a seguito di quattro vittorie, dodici sconfitte e altri dodici incontri terminati in perfetta parità, senza vincitori ne vinti. <<<Calciomercato, addio Juventus: pronto a lasciare Torino>>>

Formazioni ufficiali

UDINESE (3-5-1-1): Musso; Becao, Bonifazi, Samir; Molina, De Paul, Walace, Arslan, Stryger Larsen; Pereyra; Llorente.

TORINO (3-4-1-2): Milinkovic-Savic V.; Izzo, Bremer, Buongiorno; Vojvoda, Rincon, Mandragora, Ansaldi; Verdi; Sanabria, Belotti.

Udinese-Torino 0-1 Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Al termine della partita delle ore 20:45 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

UDINESE (3-5-1-1): Musso 6; Becao 6, Bonifaz 6i, Samir 6,5(78′ Ouwejan 6); Molina 5, De Paul 6,5, Walace 6, Arslan 5(65′ Forestieri 6), Stryger Larsen 6(86′ Nestorovski sv); Pereyra 6; Llorente 5,5(65′ Okaka 6).

TORINO (3-4-1-2): Milinkovic-Savic V. 6; Izzo 6, Bremer 7, Buongiorno 5; Vojvoda 6, Rincon 5,5(64′ Lukic 6), Mandragora 5,5, Ansaldi 5,5; Verdi 6,5(84′ Linnety sv); Sanabria 5(64′ Zaza 6), Belotti 7.

MARCATORI: 61′ (r) Belotti(T)
AMMONITI: 40′ Mandragora(T), 49′ Buongiorno(T)