Udinese-Lazio Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Lazio
Ciro Immobile esulta dopo il gol
Campionato di Serei A TIM incontro Lazio v Fiorentina allo stadio Olimpico di Roma.
Roma, 6 Gennaio 2021
© Marco Rosi / Fotonotizia

Tornerà in campo oggi pomeriggio la Lazio di Simone Inzaghi. Appuntamento alle ore 15:00 in quel della Dacia Arena di Udine, dove i padroni di casa dell’Udinese ospiteranno la compagine biancoceleste, match che sarà valevole per la giornata numero 28 della stagione 2020-2021 di Serie A. La Lazio è stata impegnata venerdì scorso allo stadio Olimpico di Roma contro il Crotone, match scoppiettante che si è chiuso con il risultato finale di 3 a 2 per i padroni di casa. Ad andare in vantaggio era stata proprio la compagine biancoceleste, che al 14esimo di gioco aveva trovato il gol con Milinkovic Savic. La squadra di Cosmi, subentrato una settimana fa a Stroppa, aveva quindi pareggiato i conti al 29esimo con bomber Nwanko, prima del nuovo temporaneo vantaggio laziale giunto al 39esimo, a firma Luis Alberto. Gara di nuovo in equilibrio quindi al 50esimo, ancora con Nwanko, bravo a trasformare un calcio di rigore, poi all’84esimo era giunta la rete di Caicedo, specializzato in gol pesantissimi, per il definitivo tre a due. Una vittoria che ha permesso alla Lazio di portarsi a quota 46 punti in classifica, in piena zona Europa League, a seguito di 14 vittorie, quattro pareggi e otto sconfitte. L’Udinese viene invece da un pareggio, la sfida giocatasi sabato scorso allo stadio Marassi di Genova contro il Genoa. La compagine bianconera era andata subito sotto visto che al sesto di gioco aveva subito la rete dei padroni di casa firmata Goran Pandev. Ma al trentesimo minuto era stata brava a riportare il match in equilibrio trovando il gol con Rodrigo De Paul su calcio di rigore. Dopo il punto ottenuto lo scorso weekend la squadra friulana si é portata in classifica a quota 33 punti a seguito di otto vittorie, nove pareggi e dieci sconfitte, a metà strada tra scudetto e retrocessione. <<<Calciomercato Juventus, assalto in casa Lazio per un big>>>

Formazioni ufficiali

UDINESE (3-5-1-1): Musso; Becao, Bonifazi, Nuytinck; Molina, De Paul, Walace, Makengo, Stryger Larsen; Pereyra; Llorente.
LAZIO (3-5-2): Reina; Patric, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic-Savic, Leiva, Luis Alberto, Marusic; Immobile, Muriqi.

Al termine della partita delle ore 15:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

UDINESE-LAZIO 0-1

Marcatore: 37′ Marusic

UDINESE (3-5-1-1): Musso 6,5; Becao 5 (74′ Forestieri 6), Bonifazi 6, Nuytinck 5,5; Molina 5,5, De Paul 6,5, Walace 6, Makengo 5,5 (46′ Nestorovski 6), Stryger Larsen 5,5; Pereyra 6; Llorente 5 (62′ Okaka 5,5). All. Gotti 5,5
LAZIO (3-5-2): Reina 6,5; Patric 6 (86′ Musacchio sv), Acerbi 6,5, Radu 6,5; Lazzari 6, Milinkovic-Savic 7, Leiva 6 (66′ Escalante 6), Luis Alberto 6,5 (74′ A. Pereira 5,5), Marusic 7; Immobile 6 (74′ Correa 5,5), Muriqi 5,5 (66′ Akpa Akpro 6). All. S. Inzaghi 6,5

Arbitro: Maresca

Ammoniti: Molina (U), Patric (L), Musacchio (L), A. Pereira (L)