Udinese-Inter Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Conte Inter
Conte (Getty Images)

Torna in campo questa sera l’Inter di Antonio Conte. Dalle ore 18:00, in diretta dalla Dacia Arena di Udine, spazio alla gara fra l’Udinese, la squadra di casa, e appunto i nerazzurri, match valido per la giornata numero 19 della Serie A edizione 2020-2021. I nerazzurri volano alla Dacia Arena forti di un grande successo, la vittoria nel Derby d’Italia contro la Juventus di domenica scorsa. La compagine meneghina si è portata in vantaggio al 12esimo minuto di gioco con Vidal, quindi nel secondo tempo è arrivata la rete di Barell,a al 52esimo, per il definitivo due a zero. Grazie ai tre punti ottenuti, la squadra allenata da Antonio Conte si è portata a quota 40 punti in classifica a seguito di 12 vittorie, quattro pareggi e due sconfitte. L’Udinese è invece reduce dalla sfida interna giocata alla Dacia Arena in settimana, il recupero della gara contro l’Atalanta, terminato con il risultato di parità, uno a uno. La squadra bianconera si era portata subito in vantaggio grazie alla rete siglata al primo con Roberto Pereyra, poi i nerazzurri avevano riequilibrato il match al 44esimo, allo scadere del primo tempo con Muriel. Il risultato non era più cambiato fino al novantesimo, quando l’arbitro aveva poi fischiato tre volte. Dopo il pareggio di mercoledì, la compagine friulana è salita a quota 17 punti, a seguito di quattro vittorie, cinque pareggi e nove sconfitte.
<<<Calciomercato Inter, Conte ha deciso: non parte più>>>

Al termine della partita delle ore 18:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

UDINESE (3-5-2): Musso; Becao, Bonifazi (63′ De Maio), Samir; Stryger Larsen (78′ Nuytinck), De Paul, Arslan (33′ Walace), Pereyra, Zeegelaar (78′ Molina); Lasagna, Deulofeu (63′ Mandragora). All. Gotti
INTER (3-5-2): Handanovic 6; Skriniar 6,5, De Vrij 6, Bastoni 5,5; Hakimi 5,5, Barella 6, Brozovic 5,5, Vidal 5,5 (70′ Sensi 6), Young 6 (70′ Perisic 5,5); Lukaku 5,5, Lautaro Martinez 5,5 (70′ Sanchez 6). All. Conte
Ammoniti: Arslan, Samir, Bastoni, Zeegelaar, Sensi