Udinese-Atalanta Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Cori razzisti Dalbert
Gasperini © Getty Images

L’Udinese e l’Atalanta se la giocheranno questa sera dalle ore 19:30 in quel della Dacia Arena di Udine. L’incontro sarà valido per il turno numero 28 del campionato di calcio di Serie A, edizione 2019-2020. Le due formazioni tornano ad affrontarsi, causa epidemia di coronavirus, a otto mesi dalla gara dell’andata, un match che i bianconeri non si sono ancora dimenticati. Quell’incontro, infatti, si chiuse con il tennistico risultato di sette reti a uno in favore dei nerazzurri, a conferma della facilità con cui la stessa squadra bergamasca trova il gol. Ben quattro degli otto gol totali vennero siglati nel corso del primo tempo, con i friulani che riuscirono addirittura a portarsi in vantaggio all’undicesimo con Okaka. Al 21esimo era quindi scattato il festival del gol nerazzurro, prima con Ilicic, che aveva riequilibrato il match. Muriel aveva raddoppiato al 35esimo, poi Ilicic era andato nuovamente in gol al 43esimo. Muriel aveva quindi siglato il secondo gol personale al 47esimo, prima che Pasalic mettesse il suo timbro al 52esimo. Di nuovo il colombiano al 75esimo, e infine la rete del definitivo 7 a 1 a firma Traorè all’83esimo. <<<Lecce-Atalanta Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino – VIDEO>>>

Formazioni Ufficiali

UDINESE (3-5-2): Musso; Samir, Nuytinck, Ekong; Larsen, Fofana, Jajalo, Walace, Sema; Teodorczyk, Lasagna. All.: Gotti.

ATALANTA: (3-4-2-1): Gollini; Toloi, Caldara, Djimsiti; Hateboer, Pasalic, Freuler, Castagne; Gomez, Malinovskyi; Zapata. All.: Gasperini.

Al termine della partita delle ore 19:30 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

TABELLINO

Udinese-Atalanta 2-3 (9′ Zapata, 31′ e 87′ Lasagna, 71′ e 79′ Muriel) – Ammoniti (Becao, Zeegelar; Malinovskyi, Caldara)

VOTI

UDINESE (3-5-2): Musso 7; Samir, 6 Nuytinck 5.5, Ekong 4.5 (Becao 5); Larsen 6 (Ter Avest sv), Fofana 6.5, Jajalo 6 (Nestorovski sv), Walace 6, Sema 6.5 (Zegelaar 6.5); Teodorczyk 5 (Okaka 6), Lasagna 8. All.: Gotti.

ATALANTA: (3-4-2-1): Gollini 6; Toloi 6.5, Caldara 5.5, Djimsiti 5 (Palomino 6); Hateboer 5.5 (Gosens 6), Pasalic 5.5 (De Roon 6), Freuler 6, Castagne 6; Gomez 7 (Ilicic sv), Malinovskyi 6 (Muriel 8.5); Zapata 7. All.: Gasperini.