Tottenham-West Ham Gol | Highlights | Tabellino – VIDEO

Tottenham e West Ham si sfideranno dalle ore 21:15 di questa sera presso l’Hotspur Stadium. L’incontro sarà valevole per il turno numero 31 della Premier League, il campionato di calcio inglese edizione 2019-2020. La compagine di Mourinho e gli Hammers tornano ad affrontarsi dopo l’andata, lo spettacolare match dell’andata chiusosi al London Stadium di Londra con il risultato di tre reti a due per gli Spurs. Quel match venne sbloccato al 36esimo dal solito Son, poi al 43esimo arrivò il raddoppio di Lucas Moura, con gli Spurs in vantaggio già di due reti al duplice fischio dell’arbitro. Nel secondo tempo, poi, il Tottenham si portò sullo zero a tre al 49esimo minuto di gioco con Kane, quindi il West Ham accorciò le distanze al 73esimo con Antonio. Al 96esimo, in pieno recuperò, arrivò il gol del due a tre firmato Ogbonna (ex conoscenza del calcio italiano), quando ormai non vi era più tempo. <<<Burnley-Tottenham 1-1 Gol | Highlights | Tabellino – VIDEO>>>

Tottenham-West Ham Gol | Highlights | Tabellino

Al termine della partita delle ore 21:00 qui su Direttagoal.it troverete i gol, gli highlights e il tabellino del match.