Tottenham-Rochdale 6-1: tripletta di Llorente, Spurs avanti in FA Cup

Tottenham-Rochdale
Fernando Llorente (Getty Images)

LONDRA – In Tottenham-Rochdale, dura un tempo il sogno della compagine di terza serie di fare lo sgambetto agli Spurs. La squadra di Pochettino, con una grande ripresa, rifila agli ospiti un sonoro 6-1 e passa ai quarti di finale di FA Cup.

Dopo il 2-2 rocambolesco di dieci giorni fa (vantaggio Spurs di Kane all’88’, pareggio di Davies al 93′), il Rochdale si gioca, sotto la neve, il replay a Wembley senza timori reverenziali. E senza abbattersi nemmeno dopo il vantaggio di Son (23′), pareggiato al 31′ da Humphrys. Il coreano, al 28′, aveva anche sbagliato un rigore. Nel secondo tempo, però, sale in cattedra Fernando Llorente. L’ex attaccante della Juventus, con una tripletta in dodici minuti (47′, 53′, 59′) indirizza decisamente il match, chiuso ancora da Son (65′). C’è gloria nel recupero anche per Walker-Peters (94′). Il Tottenham affronterà nei quarti in trasferta lo Swansea, avventura conclusa, con l’onore delle armi, per il Rochdale.