Torino-Udinese Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Andrea Belotti
Andrea Belotti, attaccante e capitano del Genoa / Getty Images

Proseguirà questa sera il nuovo turno di campionato con la sfida delle ore 18:00. In diretta dallo stadio Grande Torino, il match fra i granata e gli ospiti dell’Udinese, impegno inerente l’undicesima giornata della Serie A 2020-2021. Continua il torneo complicato per la squadra piemontese, capace di conquistare fino ad oggi solamente sei punti a seguito di una sola vittoria, tre pareggi e ben sei sconfitte. L’ultima capitolazione è arrivata sette giorni fa, la sconfitta bruciante nel derby contro la Juventus giocatosi all’Allianz Stadium sabato scorso. L’incontro si è chiuso con la vittoria per due a uno per i bianconeri nonostante il Toro fosse riuscito a trovare il gol del vantaggio al nono minuto di gioco con Nkoulu. Al 77esimo era poi giunto il pareggio juventino con McKennie, quindi Bonucci aveva siglato la rete vittoria, del definitivo due a uno, all’89esimo minuto di gioco. L’Udinese è invece restata ferma a quota 10 punti visto che la sfida in programma contro l’Atalanta domenica scorsa non è stata disputata causa forte maltempo. I friulani hanno ottenuto fino ad oggi tre vittorie, un pareggio e cinque sconfitte, e l’ultima partita giocata è stata la trasferta contro la Lazio del 29 novembre, vinta tre a uno. <<<Juventus-Torino Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino – VIDEO>>>

Al termine della partita delle ore 18:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

TORINO-UDINESE 2-3
24’ pt Pussetto, 9’ st De Paul, 21’ st Belotti, 23’ st Bonazzoli, 25’ st Nestorovski
TORINO (3-5-2): Sirigu 5; Lyanco 5, Nkoulou 5 (1’ st Izzo 6), Rodriguez 6; Singo 6, Meité 5 (1’ st Lukic 6), Rincon 6, Linetty 5, Vojvoda 4,5 (20’ st Gojak 6); Belotti 7, Zaza 5 (1’ st Bonazzoli 7). Allenatore: Giampaolo
UDINESE (3-5-2): Musso 6; Bonifazi 6,5, Nuytinck 6,5 (43’ pt Becao 6), Samir 5; Stryger Larsen 6, De Paul 7, Walace 6,5 (16’ st Mandragora 6), Pereyra 7,5 (37’ st Makengo sv), Zeegelaar 6; Deulofeu 6 (17’ st Nestorovski 7), Pussetto 7 (37’ st Lasagna sv). Allenatore: Gotti
ARBITRO: Massa