Torino-Roma Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Calciomercato Roma, il piano di Tiago Pinto per Cragno
Paulo Fonseca. © Getty Images

Proseguirà questa sera il turno di campionato con la gara delle ore 18:00 dello stadio Grande Torino. I padroni di casa granata guidati da Nicola ospiteranno la Roma di Fonseca, penultimo appuntamento con la 31esima giornata della stagione di Serie A 2020-2021. E’ reduce da un successo il Torino di Nicola, la vittoria in trasferta, alla Dacia Arena di Udine contro i padroni di casa dell’Udinese, gara giocatasi sabato scorso e terminata con lo score di zero reti a uno in proprio favore. Il gol che è valso i tre punti ai piemontesi è stato siglato al 66esimo minuto di gioco da parte di capitan Belotti, bravo a trasformare un calcio di rigore concesso dall’arbitro. Con i tre punti ottenuti, il Torino si è portato a quota 27 in classifica, con cinque vittorie, dodici pareggi e altrettante sconfitte. La Roma viene invece dalla sfida interna, allo stadio Olimpico, contro il Bologna di Sinisa Mihajlovic, match che si era chiuso con il risultato di una rete a zero, vittoria per i giallorossi. La compagine capitolina si era portata in vantaggio nel primo tempo, al 44esimo, con Borja Mayoral. Lo score non era più cambiato nonostante gli oltre 45 minuti di gioco restanti, di conseguenza alla fine é stata la Lupa a trionfare portandosi a casa tre punti. Un successo che permette alla Roma di rimanere ancorata alla zona Champions League con 54 punti in classifica grazie a sedici vittorie, sei pareggi e otto sconfitte. <<<Calciomercato Roma, il piano di Tiago Pinto per Cragno>>>

Formazioni ufficiali

TORINO (3-5-2): Milinkovic-Savic; Izzo, Nkoulou, Bremer; Vojvoda, Lukic, Mandragora, Verdi, Ansaldi; Sanabria, Belotti.
ROMA (3-4-2-1): Mirante; Fazio, Cristante, Ibanez; Reynolds, Villar, Veretout, Bruno Peres; Carles Perez, Pedro; Borja Mayoral.

Al termine della partita delle ore 18:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

TORINO-ROMA 3-1

Marcatori: 4′ Mayoral (R), 57′ Sanabria (T), 72′ Zaza (T), 92′ Rincon (T)

TORINO (3-5-2): Milinkovic-Savic 6,5; Izzo 6, Nkoulou 5,5, Bremer 6; Vojvoda 5,5 (63′ Singo 6,5), Lukic 5 (71′ Rincon 7), Mandragora 7,5, Verdi 6 (82′ Baselli sv), Ansaldi 6,5; Sanabria 7 (71′ Zaza 7), Belotti 7. All. Nicola 6,5
ROMA (3-4-2-1): Mirante 6; Fazio 4,5, Cristante 5,5, Ibanez 6; Reynolds 5 (75′ Karsdorp 6), Villar 5,5 (82′ Pastore sv), Veretout 6 (65′ Diawara 4,5), Bruno Peres 5,5; Carles Perez 6, Pedro 6 (46′ Mkhitaryan 5,5); Borja Mayoral 6,5 (75′ Dzeko 6). All. Fonseca 5,5

Arbitro: Massa

Ammoniti: Nkoulou (T), Verdi (T)

Espulso: 86′ Diawara (R)