Torino-Napoli Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Calciomercato Napoli, richieste dalla Premier per un azzurro
Gennaro Gattuso. © Getty Images

Continuerà stasera il turno di campionato con la partita delle ore 18:30 dello stadio Grande Torino. Di scena l’incontro fra i padroni di casa granata e gli ospiti del Napoli, primo posticipo del lunedì di questa 33esima giornata di Serie A formato 2020-2021. Il Toro affronterà i partenopei dopo il pareggio di mercoledì sera, la trasferta dello stadio Dall’Ara di Bologna contro gli omonimi padroni di casa, terminata con il risultato di uno a uno, parità. La squadra emiliana aveva trovato il vantaggio grazie al gioiello Musa Barrow, in rete al 25esimo, quindi la compagine piemontese aveva riportato l’incontro in parità al 58esimo grazie a Mandragora. Un punto che ha permesso al Toro di fare un altro passettino in avanti in classifica lontano dalla zona retrocessione, precisamente a quota 31 punti a seguito di sei vittorie, tredici pareggi e dodici sconfitte.

Il Napoli viene invece da una spettacolare vittoria, quella interna contro la Lazio di giovedì sera, gara conclusasi con lo score di cinque reti a due. La squadra azzurra aveva segnato due gol nei primi dodici minuti con Insigne e Politano, poi aveva dilagato con Insigne nuovamente (doppietta per lui), Mertens e Osimhen. Di mezzo le reti laziali di Immobile e Milinkovic Savic fra il 70esimo e il 74esimo minuto di gioco. Tre punti scoppiettanti che hanno permesso allo stesso Napoli di portarsi a quota 63 punti in classifica, quinto posto dietro alla Juventus, con un bottino formato da ben venti vittorie, tre pareggi e nove sconfitte. <<<Napoli, nome nuovo per la panchina>>>

Al termine della partita delle ore 18:30 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

TORINO (3-5-2): Sirigu 6,5; Izzo 5,5, Nkoulou 6 (57′ Buongiorno 6), Bremer 5,5; Singo 5,5 (72′ Zaza 6), Rincon 5,5, Mandragora 5, Verdi 5,5 (57′ Linetty 5,5), Ansaldi 6; Sanabria 5,5, Belotti 6 (72′ Bonazzoli 6). Allenatore Nicola
NAPOLI (4-2-3-1): Meret 6,5; Di Lorenzo 6,5, Rrahmani 6,5, Koulibaly 6,5, Hysaj 6; Demme 6, Bakayoko 7 (85′ Ruiz sv); Politano 6 (59′ Lozano 6), Zielinski 6 (59′ Mertens 6), Insigne 6 (85′ Elmas sv); Osimhen 7 (81′ Petagna sv). Allenatore Gattuso
Ammoniti: Verdi, Mandragora, Osimhen
Marcatori: Bakayoko, Osimhen
Espulso: Mandragora