Torino-Milan Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Donnarumma in bilico tra Juve e Milan
Gigio Donnarumma, portiere del Milan © Getty Images

Riflettori puntati questa sera sullo stadio Grande Torino di Torino, dove i granata padroni di casa, dalle ore 20:45, ospiteranno il Milan di Pioli, appuntamento valevole per la 36esima giornata della Serie A stagione 2020-2021. Il Torino era impegnato domenica scorsa allo stadio Bentegodi di Verona contro i padroni di casa dell’Hellas, match conclusosi con lo score di uno a uno, perfetta parità. La compagine allenata da Nicola aveva trovato il gol del vantaggio a pochi giri di orologio dalla fine, all’85esimo, grazie a Vojvoda. La gioia piemontese era però durata solamente tre minuti, visto che all’88esimo la compagine di Juric aveva riequilibrato l’incontro grazie ad un gol siglato da Dimarco. Dopo il punto ottenuto il Toro si è portato a quota 35 in classifica a seguito di sette vittorie, tredici sconfitte e quattordici pareggi, a quattro punti di distanza dalla zona retrocessione.

Il Milan viene invece da uno spettacolare successo, la sfida contro la Vecchia Signora a Torino, conclusasi tre a zero. Una vittoria importantissima in ottica Champions, favorita dalle reti di Brahim Diaz, in gol al 46esimo minuto di gioco, Ante Rebic, in rete al 78esimo, e infine, di Tomori all’82esimo. Diavolo che dopo la vittoria si è così portato a quota 72 punti, in terza posizione al pari dell’Atalanta e a più tre sulla Juventus, che di punti ne ha ottenuti fino ad oggi 69. Tenendo conto che mancano solo due gare al termine della stagione, la squadra di Pioli sembrerebbe ad un passo dal ritorno in Champions. <<<Mistero Donnarumma: tratta con la Juve, ma lancia segnali al Milan>>>

Al termine della partita delle ore 20:45 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

TORINO (3-5-2): Sirigu 4; Bremer 3, Lyanco 3, Buongiorno 4; Singo 4,5, Baselli 4,5 (56′ Verdi 4), Mandragora 4, Linetty 4,5 (56′ Rincon 5), Rodriguez 4,5 (56′ Ansald 4,5i); Zaza 4, Bonazzoli 4. All. Nicola
MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma 6,5; Calabria 7, Kjaer 7, Tomori 7, Hernandez 8,5 (69′ Dalot 6,5); Kessié 8, Bennacer 6,5 (45′ Meité 6,5); Castillejo 6,5, Brahim Diaz 7,5 (62′ Krunic 6,5), Calhanoglu 6,5 (69′ Leao 6,5); Rebic 9. All. Pioli
Ammoniti: Bennacer (M), Baselli (T), Linetty (T)
Marcatori: Theo Hernandez, Kessié rig., Brahim Diaz, Theo Hernandez, Rebic, Rebic, Rebic