Tokyo 2020, finisce il sogno di Nespoli: è argento nel tiro con l’arco

Tokyo 2020, Mauro Nespoli vola in finale contro il turco Gazoz dopo aver eliminato dai sedicesimi: l’uzbeko Gankin, il brasiliano Almeida, il tedesco Unruh ed il taiwanese Tang

Mauro Nespoli © Getty Images

E’ Nespoli contro Gazoz. Parte prima il turco che parte con un 9. Tocca all’italiano che va con un 10. Turco centra l’8 ma l’italiano risponde con un altro 10. Il turco chiude il primo set con un 9, ma Nespoli va con un 9 e chiude il primo set in vantaggio 1-0 (29-26).

Secondo set: entrambi partono con un 9. secondo tiro 10 per entrambi. Terzo tiro, anche in questo caso, centrano il 9. Si conclude con un 3-1 sempre in favore dell’italiano.

Terzo set: entrambi iniziano con un 9, Gazoz con un 10 ma Nespoli con 8. Gazoz chiude con 8, ma Nespoli colpisce il 9. Il turco pareggia i conti e si va sul 3-3.

Quarto set: il turco parte bene con un 10. 10 anche per Mauro. Nel secondo tiro entrambi prendono il 9. Terzo tiro: 10 per entrambi. Che finale e che partita! E’ 4-4

Quinto ed ultimo set: Gazoz inizia con un 9, ma Mauro colpisce l’8. Secondo tiro entrambi 10. Medaglia d’oro per Gazoz che prende il 10, Nespoli chiude con un 8 e conquista la medaglia d’argento.