Supercoppa Juventus-Lazio, Sarri: “Vergogna”

La Lazio ha vinto la Supercoppa italiana contro la Juventus per 1-3. Maurizio Sarri ha criticato l’arbitro nel finale.

Sarri Juventus-Lazio

Supercoppa, la Lazio vince per 1-3

La Lazio ha vinto per 3-1 la Supercoppa italiana contro la Juventus con gli uomini di Inzaghi che sono passati in vantaggio grazie alla rete di Luis Alberto nel primo tempo. Nel finale della prima frazione è Dybala a pareggiare i conti. Nella ripresa Lulic riporta avanti i capitolini mentre Cataldi con un grande calcio di punizione chiude la gara nei minuti di recupero. Nervosismo nel finale di partita con Maurizio Sarri che se la prende con l’arbitro per la scelta di concedere solo tre minuti di recupero. Il tecnico ha urlato più di una volta “vergogna” verso il direttore di gara venendo poi ammonito.