Streaming Siviglia-Roma, le info utili sulla gara di Europa League

Streaming Siviglia-Roma, ecco tutte le info utili sulla gara di Europa League in programma precisamente giovedì alle ore 18,55.

Tra le gare più attese degli ottavi di finale di Europa League figura, senza ombra di dubbio, quella che metterà di fronte Siviglia e Roma giovedì alle 18,55. La compagine andalusa attraversa un gran momento di forma e ha vinto quattro delle ultime cinque partite della Liga spagnola. Stesso ruolino di marcia per l’undici di Fonseca che, con 13 punti conquistati negli ultimi 450′ di gioco, ha chiuso il campionato di Serie A al quinto posto. Ne vedremo, insomma, delle belle.