Streaming Lazio-Bologna, ecco le info utili sulla gara dell’Olimpico

Streaming Lazio-Bologna, ecco le info utili sulla gara dell’Olimpico in programma lunedì sera alle ore 20,30.

La trentasettesima e penultima giornata di Serie A si chiude lunedì sera alle 20,30 con il posticipo che metterà di fronte Lazio e Bologna. La squadra allenata da Simone Inzaghi viene dal trionfo in Coppa Italia e vuole vincere ancora davanti ai propri tifosi, mentre i rossoblu hanno vinto tre delle ultime quattro partite di campionato e cercano importantissimi punti salvezza. La gara dell’Olimpico, insomma, si preannuncia equilibrata e aperta a qualsiasi tipo di risultato.