Spezia-Torino Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Calciomercato Milan, beffa Belotti: in una rivale di Serie A
Andrea Belotti. © Getty Images

Riflettori puntati oggi pomeriggio sullo stadio Armando Picco di La Spezia, dove i padroni di casa bianconeri allenati da Italiano, ospiteranno il Torino di Nicola, 37esimo appuntamento con la Serie A edizione 2020-2021, penultimo turno. Disastroso match per la squadra piemontese nel turno infrasettimanale, la sconfitta casalinga in favore del Milan per zero reti a sette. Il Diavolo ha passeggiato sugli uomini di Nicola, sbloccando l’incontro al 19esimo con Theo Hernandez, prima del raddoppio di Frank Kessie al 26esimo su calcio di rigore. Brahim Diaz aveva segnato lo zero a tre al 50esimo, quindi dodici minuti più tardi era arrivato il momentaneo zero a quattro firmato ancora dal terzino sinistro del Real Madrid. Al 67esimo era infine salito in cattedra Ante Rebic che aveva segnato anche al 72esimo e al 79esimo. A seguito della sconfitta i granata sono rimasti fermi in classifica a quota 35 punti, con un bottino di sette vittorie, quattordici pareggi e altrettante capitolazioni, a più quattro dalla zona retrocessione e quindi non ancora salvo. Lo Spezia viene invece dal pareggio contro la Sampdoria allo stadio Marassi di Genova, gara conclusasi con il risultato di due reti a due. I bianconeri erano andati in vantaggio al 15esimo minuto di gioco con Pobega, poi Verre aveva trovato il pareggio al 32esimo. Al 73esimo spezzini nuovamente in vantaggio con Pobega, prima del definitivo due a due firmato da Keita all’80esimo minuto di gioco. Un punto che ha portato lo Spezia al pari del Torino, a quota 35 in classifica. <<<Calciomercato Milan, beffa Belotti: in una rivale di Serie A>>>

Formazioni ufficiali

SPEZIA (4-3-3): Zoet; Ferrer, Ismajli, Terzi, Marchizza; Maggiore, Ricci, Pobega; Agudelo, Nzola, Saponara
TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; Vojvoda, Rincon, Mandragora, Lukic, Ansaldi; Sanabria, Belotti.

Al termine della partita delle ore 15:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

SPEZIA-TORINO 4-1

Marcatori: 19′ Saponara (S), 42′ rig., 74′ Nzola (S), 55′ rig. Belotti (T), 84′ Erlic (S)

SPEZIA (4-3-3): Zoet 6; Ferrer 5,5, Ismajli 6,5, Terzi 6,5, Marchizza 7; Maggiore 6, Ricci 6,5 (58′ Sena 6), Pobega 6,5 (69′ Estevez 6); Agudelo 6 (58′ Farias 7), Nzola 8, Saponara 7,5 (77′ Erlic 7). All. Italiano 7
TORINO (3-5-2): Sirigu 5,5; Izzo 5 (55′ Singo 5,5), Nkoulou 4,5, Bremer 6; Vojvoda 4,5 (46′ Verdi 5,5), Rincon 5 (77′ Baselli sv), Mandragora 5,5, Lukic 5,5 (63′ Buongiorno 5), Ansaldi 6; Sanabria 5 (63′ Zaza 5,5), Belotti 6,5. All. Nicola 5

Arbitro: Orsato

Ammoniti: Pobega (S), Agudelo (S), Farias (S), Bremer (T), Vojvoda (T), Verdi (T), Rincon (T), Buongiorno (T)