Spezia-Salernitana 2-1: tabellino, voti e highlights

Spezia-Salernitana 2-1, com’è andato il primo anticipo dell’ottava giornata di Serie A: tabellino, voti e highlights della sfida

Spezia-Salernitana
Spezia-Salernitana © Getty Images

Sfida salvezza già ad altissima tensione tra Spezia e Salernitana, punti pesanti in palio. Entrambe devono vincere, la partita la fanno i padroni di casa con la più grande occasione per Salcedo che colpisce la traversa. Ma gli ospiti in ripartenza fanno male: Simy perdona una volta, non la seconda a fine primo tempo e manda i campani avanti. A inizio ripresa pareggio immediato di Strelec. Lo Spezia ci crede e Belec deve prodursi in un doppio miracolo su Nzola e Salcedo. Ma la spinta dei liguri, unita al calo della Salernitana, paga. Kovalenko la risolve con un gran destro all’incrocio. Thiago Motta respira, Castori nei guai.

SPEZIA-SALERNITANA 2-1

Marcatori: 39′ Simy (Sal), 51′ Strelec (Spe), 76′ Kovalenko (Spe)

SPEZIA (3-4-2-1): Provedel 6,5; Ferrer 7, Nikolaou 6, Hristov 5; Gyasi 5,5, Maggiore 6,5, Kovalenko 8, Salcedo 7 (74′ Podgoreanu 6,5); Antiste 6,5, Strelec 7 (68′ Manaj 6); Nzola 5,5 (68′ Verde 6). All. Thiago Motta 6,5

SALERNITANA (4-3-1-2): Belec 7; Gyomber 5,5 (20′ Kechrida 6), Strandberg 6,5, Gagliolo 6, Ranieri 5 (84′ Zortea sv); M. Coulibaly 5,5 (84′ Vergani sv), Di Tacchio 5,5, Obi 6,5; Kastanos 5,5 (68′ Schiavone 5,5); Simy 7, Djuric 5 (68′ Gondo 5,5). All. Castori 5,5

Arbitro: Massa

Ammoniti: Obi (Sal), Gyasi (Spe), M. Coulibaly (Sal), Ranieri (Sal), Manaj (Spe), Hristov (Spe)