Spezia-Roma Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Roma-Lazio
Roma-Lazio ©Getty Images

La Roma chiuderà la stagione 2021-2021 in trasferta con la sfida dello stadio Armando Picco di La Spezia. L’incontro con gli omonimi padroni di casa bianconeri guidati da Italiano prenderà il via alle ore 20:45 e sarà valevole per il 38esimo turno della Serie A. Lo Spezia affronterà la Lupa dopo la sfida di sabato scorso, la gara sempre fra le mura domestiche contro il Torino di Nicola, incontro terminato con il risultato di quattro a uno. La squadra di Italiano era andata in vantaggio prima dei 20 minuti di gioco, precisamente al 19esimo, in rete con l’ex Milan, Fiorentina ed Empoli, Riccardo Saponara. 22 minuti più tardi, al 42esimo, Spezia nuovamente in gol con N’Zola, in gol su calcio di rigore, poi al 55esimo erano stati i piemontesi a segnare dagli undici metri con capitan Belotti, accorciando quindi le distanze. Al 74esimo Spezia nuovamente in vantaggio di due gol ancora con N’Zola, poi, dieci minuti più tardi, padroni di casa ancora in gol grazie ad Erlic per il definitivo quattro a uno. Un successo preziosissimo quello dei bianconeri di sabato scorso, visto che grazie ai tre punti la squadra di Italiano è salita a quota 38, ottenendo così la matematica certezza di rimanere in Serie A. Anche la Roma è reduce da una bella vittoria, la gara interna dello stadio Olimpico contro la Lazio. Il derby capitolino giocatosi sabato scorso si era chiuso con lo score di due reti a zero proprio per i giallorossi, in rete prima con Mkhitaryan al 42esimo e poi con Pedro al 78esimo. <<<Calciomercato Roma, Mou a caccia del portiere e non solo: tutti i nomi>>>

Formazioni ufficiali

SPEZIA (4-3-3) Rafael; Vignali, Capradossi, Terzi, Bastoni; Estevez, Agoume, Pobega; Verde, Nzola, Gyasi

ROMA (4-2-3-1): Fuzato; Karsdorp, Mancini, Kumbulla, Santon; Cristante, Darboe; Pedro, Mhkitaryan, El Shaarawy; Mayoral

Al termine della partita delle ore 20:45 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.