Spezia-Lazio Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Lazio-Fiorentina
Inzaghi Lazio (Getty Images)

Dopo la sfida di Champions, Lazio di nuovo in campo oggi pomeriggio. Dalle ore 15:00, in diretta dall’Armando Picco di La Spezia, spazio alla sfida fra i liguri padroni di casa e gli ospiti della Lazio, incontro rientrante nel programma della decima giornata di Serie A 2020-2021. Sono 14 i punti fino ad oggi conquistati dai biancocelesti, a seguito di quattro vittorie, due pareggi e tre sconfitte. Sette giorni fa è giunta una pesante capitolazione per la squadra allenata da Simone Inzaghi, caduta in casa contro l’Udinese con il risultato di una rete a tre, gol di Arsian, Pussetto e Forestieri per i bianconeri, e di Ciro Immobile su rigore per i laziali. Buono l’inizio di stagione dello Spezia, che invece ha ottenuto fino ad oggi 10 punti a seguito di due vittorie, quattro pareggi e tre sconfitte. La scorsa settimana la compagine di Italiano aveva pareggiato contro il Cagliari alla Nuova Sardegna Arena; l’incontro era stato inaugurato da Gyasi al 35esimo, quindi il pareggio di Joao Pedro al 52esimo e poi la rete di Pavoletti, che ha portato momentaneamente in vantaggio i suoi al 58esimo. Infine il gol del pari al 94esimo di Nzola per i bianconeri. <<<Lazio-Udinese Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino – VIDEO>>>

Al termine della partita delle ore 15:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

SPEZIA-LAZIO 1-2
15′ Immobile (L), 33′ Milinkovic-Savic (L), 64′ Nzola (S)
SPEZIA (4-3-3): Provedel 6; Ferrer 5,5, Terzi 5,5, Chabot 5,5, S. Bastoni 5 (46′ Marchizza 5,5); Estevez 5,5, M. Ricci 5,5, Maggiore 5,5 (65′ Deiola 5,5); Gyasi 5,5, Nzola 6, Farias 5,5 (65′ Agudelo 5,5). All. Italiano
LAZIO (3-5-2): Reina 6; Luiz Felipe 6, Acerbi 5,5, Radu 6; Lazzari 6, Milinkovic-Savic 7,5 (74′ Escalante 6), Leiva 6 (74′ Parolo 6), Luis Alberto 6 (59′ Akpa Akpro 6), Marusic 6; Pereira 6, Immobile 7,5 (59′ Caicedo 6). All. S. Inzaghi
Ammoniti: Bastoni (S), Terzi (S), Ricci (S)