Spezia-Atalanta Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Gasperini
Gasperini (Getty Images)

Proseguirà alle ore 18:00 di questa sera il nuovo turno del campionato di calcio italiano. In diretta dallo stadio Picco di La Spezia, di scena la gara fra gli omonimi padroni di casa e gli ospiti dell’Atalanta, ottava giornata della stagione di Serie A 2020-2021. Buono l’inizio di torneo dei bergamaschi, in grado di racimolare 13 punti negli scorsi sette turni, frutto di quattro vittorie, un pareggio e due capitolazioni. Due settimane fa, prima della pausa per le nazionali, la compagine di Gasperini aveva pareggiato al Gewiss Stadium di Bergamo contro l’Inter, match che si era chiuso al novantesimo con lo score di uno a uno: alla rete di Lautaro Martinez al 58esimo minuto di gioco, aveva replicato il neo-acquisto Miranchuk al 78esimo, poi il risultato non era cambiato fino al triplice fischio finale. Positivo anche il torneo sin qui tenuto dai bianconeri, in grado di ottenere otto punti in sette gare, dopo due vittorie, due pareggi e tre sconfitte. La squadra di Italiano viene da un successo prezioso, quello in trasferta a Benevento contro i giallorossi con lo score di zero a tre. Le reti bianconere sono state siglate da Pobega e doppietta di Nzola. <<<Atalanta-Inter Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino – VIDEO>>>

Al termine della partita delle ore 18:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

SPEZIA-ATALANTA 0-0