Slavia Praga-Inter, arbitro annulla rete Lukaku e assegna rigore ai cechi col VAR

Slavia Praga-Inter, arbitro annulla rete Lukaku e assegna rigore ai cechi col VAR nel corso dell’attesa sfida di Champions League.

Clamoroso quanto accaduto nel corso del match di Champions League tra Slavia Praga e Inter. Al 36′ della prima frazione di gioco, la retroguardia di casa commette un errore e Lukaku mette a segno la rete del 2-0 per i nerazzurri dopo il vantaggio iniziale firmato da Lautaro Martinez. L’arbitro, però, annulla e attraverso il VAR concede un calcio di rigore ai padroni di casa per fallo di De Vrij su Olayinka: dal dischetto Soucek pareggia i conti. In pochissimi secondi si passa così dallo 0-2 all’1-1. >>> DIRETTA SLAVIA PRAGA-INTER, ECCO LE INFO STREAMING