Serie B, Palermo-Foggia 1-2: rimonta in extremis

Virtus Entella-Spezia
Palla Serie B © Getty Images

PALERMO – Seconda sconfitta di fila per il Palermo. Dopo il pesante ko sul campo dell’Empoli, la compagine rosanero si arrende in casa al Foggia nel posticipo serale della venticinquesima giornata del campionato di Serie B: 2-1 il risultato finale a favore degli ospiti grazie ai gol messi a segno su calcio di rigore da Ilija Nestorovski al 65′ per i padroni di casa e da Duhamel e da Kragl per gli ospiti al 78′ e all’84’. Decisiva l’espulsione di Coronado, che lascia il Palermo in inferiorità numerica negli ultimi venti minuti.

Palermo-Foggia 1-2: rimonta in extremis

Grazie a questo successo, il Foggia sale al tredicesimo posto in classifica a quota 31 punti, mentre il Palermo resta terzo nella graduatoria generale del campionato cadetto con 43 punti (a tre lunghezze dalla coppia Empoli-Frosinone).