Serie B, Bari-Brescia 3-0: biancorossi al quinto posto

Bari-Brescia
Palla Serie B © Getty Images

Il Bari supera il Brescia nell’anticipo della 32esima giornata di Serie B: finisce 3-0 a favore dei biancorossi.

BARI – Dopo tre pareggi di fila, il Bari torna al successo: i biancorossi superano infatti il Brescia per 3-0 nell’anticipo della 32esima giornata di Serie B. La squadra allenata da Fabio Grosso domina sin dalle prime battute e chiude la pratica già dopo la prima frazione di gioco. I primi 45′ si chiudono infatti sul 2-0 grazie alle reti messe a segno da Improta (8′) e Cisse (30′).

Bari-Brescia 3-0: biancorossi al quinto posto

Il Brescia prova a reagire nella ripresa e inserisce Caracciolo e Furlan, ma i padroni di casa realizzano addirittura la rete del 3-0 non Nenè che sfrutta nel migliore dei modi l’assist di Improta. Grazie a questa preziosa vittoria, la compagine pugliese si porta al quinto posto in classifica con 50 punti (gli stessi del Cittadella). Il Brescia, invece, rimedia la terza sconfitta nelle ultime quattro gare di campionato e resta al 17esimo posto a quota 34 punti. Ora testa al prossimo turno di campionato: il Bari di Fabio Grosso farà visita all’Ascoli, mentre le ‘Rondinelle’ saranno impegnate nella gara interna contro il Pescara. E saranno due gare importantissime perché adesso i punti cominciano a pesare…