Serie A, voti Atalanta-Inter 4-1: il peggiore è Asamoah

Voti Atalanta-Inter
Atalanta-Inter ©Getty Images

Serie A, voti Atalanta-Inter 4-1: il peggiore è Asamoah nell’anticipo di mezzogiorno della dodicesima giornata del campionato italiano.

ATALANTA-INTER, TABELLINO E VOTI – Grandissima sorpresa nell’anticipo di mezzogiorno della dodicesima giornata di Serie A tra Atalanta e Inter: finisce 4-1 a favore dei padroni di casa al termine di un match spettacolare. Padroni di casa in vantaggio con Hateboer al 9′ e ripresi ad inizio ripresa da Icardi che trafigge Berisha su rigore. L’Atalanta, però, si riporta in vantaggio con Mancini che sfrutta nel migliore dei modi l’assist di Ilicic e di testa non lascia scampo ad Handanovic. Nel finale Djimsiti cala il tris prima del poker di Gomez. Il peggiore in campo è Asamoah, ecco tabellino e voti:

Voti Atalanta-Inter, male Asamoah

Atalanta: Berisha 5; Toloi 6 (56′ Castagne 5,5), Djimsiti 7, Mancini 6,5; Hateboer 7, de Roon 6, Freuler 6,5, Gosens 7; Gomez 7; Ilicic 7 (71′ Pasalic sv), Zapata 6,5. Allenatore: Gasperini 7

Inter: Handanovic 7; D’Ambrosio 5, Skriniar 5, Miranda 6 (71′ Vrsaljko 5,5), Asamoah 4,5; Gagliardini 5, Brozovic 5, Vecino 5 (46′ Borja Valero 5,5); Politano 5,5 (66′ Keita 5), Icardi 6, Perisic 5,5. Allenatore: Spalletti 5

Marcatori: 9′ Hateboer (A), 47′ Icardi (I), 62′ Mancini (A), 88′ Djimsiti (A), 94′ Gomez (A)

Ammoniti: Hateboer, De Roon, Gomez (A), Vecino, Brozovic, Skriniar, Gagliardini (I)

Espulsi: Brozovic