Sassuolo-Venezia 3-1: tabellino, voti e highlights

Sassuolo-Venezia 3-1, com’è andato il match del Mapei Stadium: tabellino, voti e highlights della sfida salvezza

Sassuolo-Venezia
Sassuolo-Venezia © Getty Images

Sfida con pesanti punti salvezza in palio tra Sassuolo e Venezia, che si aggiudicano gli emiliani. Inizio di gara equilibrato, spingono di più i padroni di casa ma passano gli ospiti con un gran destro a giro di Okereke. Pareggio immediato di Berardi con una grande azione personale, nel finale di primo tempo Chiriches e Consigli salvano su Henry lanciato a rete. L’attaccante del Venezia poi spacca la partita nella ripresa, ma infilando la sua porta di testa su angolo. Il Sassuolo prende sempre più campo e Frattesi, lanciato da Raspadori, realizza il tris. Il Venezia ci prova fino alla fine, Forte va a segno due volte ma entrambe in fuorigioco.

SASSUOLO-VENEZIA 3-1

Marcatori: 32′ Okereke (V), 37′ Berardi (S), 50′ aut. Henry (S), 67′ Frattesi (S)

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli 6,5; Toljan 6, Chiriches 6,5 (69′ Ayhan 6), Ferrari 5,5, Rogerio 6; Frattesi 6,5 (83′ Muldur sv), Lopez 6,5; Berardi 7 (83′ M. Henrique sv), Raspadori 7, Djuricic 5,5 (28′ Traorè 6,5); Scamacca 6 (69′ Defrel 6). All. Dionisi 6,5

VENEZIA (4-3-3): Romero 6,5; Ebuehi 5,5 (68′ Mazzocchi 6), Ceccaroni 5,5, Svoboda 6, Haps 5,5; Crnigoj 5,5 (58′ Sigurdsson 5), Busio 6 (46′ Peretz 5,5), Ampadu 6,5 (68′ Tessmann 6); Kiyine 6, Henry 5 (58′ Forte 6), Okereke 7. All. Zanetti 5,5
Arbitro: Di Martino
Ammoniti: Crnigoj (V), Henry (V), Rogerio (S)