Sassuolo-Lazio Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Scelto De Zerbi: panchina da big assoluta per lui
Roberto De Zerbi © Getty Images

Gara molto interessante in programma oggi allo stadio Mapei di Regio Emilia a partire dalle ore 20:45 di fronte i padroni di casa, lo splendido Sassuolo di De Zerbi, e gli ospiti della Lazio, 38esima giornata della Serie A 2020-2021. Lo splendido Sassuolo di De Zerbi é reduce dalla trasferta in quel dello stadio Tardini contro i padroni di casa del Parma, incontro che si era chiuso sull’uno a tre per gli ospiti. La compagine neroverde si era portata in vantaggio al 25esimo minuto di gioco con Locatelli, in gol su calcio di rigore. Parma che aveva poi trovato il pareggio al 32esimo di gioco con Bruno Alves, prima del nuovo vantaggio della squadra ospite con Defrel al 62esimo. Sette minuti più tardi Sassuolo di nuovo in gol con Boga. Grazie ai tre punti il Sassuolo é così salito a quota 59 in classifica, con un ghiotto bottino composto da 16 vittorie, dieci pareggi e undici sconfitte, un campionato davvero magico.

La Lazio viene invece dalla sfida contro il Torino di martedì sera, il recupero della 25esima giornata di Serie A, conclusosi a reti bianche, zero a zero al triplice fischio finale. Un pareggio che cambia poco per la classifica biancoceleste, visto che la squadra si è portata a quota 68 punti, in settima posizione e già matematicamente qualificata per la prossima Europa League in attesa di capire chi sarà l’altra italiana nel torneo, e che ovviamente scopriremo solo oggi a conclusione della stagione. <<<Calciomercato Inter, Marotta spinge per Milinkovic Savic: sfuma De Paul?>>>

Sassuolo-Lazio 2-0 Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Al termine della partita delle ore 20:45 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli 6; Toljan 6,5 (30’ st Ayhan 6), Chiriches 6, Ferrari 5,5, Kyriakopoulos 6,5; Lopez 6 (30’ st Bourabia 6), Locatelli 6,5; Berardi 7, Djuricic 6,5 (12’ st Traorè 6), Boga 6 (18’ st Rogério 6); Defrel 6 (12’ st Caputo 6,5). A disp.: Pegolo, Marlon, Peluso, Muldur, Obiang, Haraslin, Raspadori. All.: De Zerbi
Lazio (3-5-2): Strakosha 6; Marusic 5,5, Parolo 5, Radu 5,5; Lazzari 5 (41’ st Armini sv), Akpa Akpro 5,5 (35’ st Moro sv), Leiva 6 (35’ st Escalante sv), Cataldi 5,5 (42’ st Bertini sv), Lulic 5,5; Correa 6 (19’ Fares 5,5), Muriqi 5. A disp.: Pepe Reina, Alia, Patric. All.: Simone Inzaghi
Arbitro: Prontera
Marcatori: Kyriakopoulos, rig. Berardi
Ammoniti: Parolo
Espulso: Kyriakopoulos