Sassuolo-Juventus Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Andrea Pirlo © Getty Images

La Juventus campione d’Italia uscente torna questa sera in campo per una sfida molto interessante. Dalle ore 20:45 sarà impegnata al Mapei Stadium di Reggio Emilia per affrontare i padroni di casa del Sassuolo, match rientrante nel programma della 36esima e terzultima giornata di questa Serie A 2020-2021. Il Sassuolo viene dall’ennesima vittoria stagionale, la sfida contro il Genoa allo stadio Marassi conclusasi con il risultato di due a uno in proprio favore. La squadra emiliana aveva trovato il vantaggio al 14esimo minuto di gioco con il gioiello Raspadori, poi nel secondo tempo aveva raddoppiato con Berardi, in rete al sessantaseiesimo minuto di gioco. La compagine di Ballardini aveva quindi accorciato le distanze all’85esimo con Zappacosta, senza però riuscire a riequilibrare l’incontro e l’arbitro aveva fischiato tre volte rimandando le due formazioni negli spogliatoi. A seguito del successo la squadra di De Zerbi si é portata a quota 56 punti, con uno spettacolare bottino composto da quindici vittorie, undici pareggi e nove sconfitte. Pesantissima sconfitta invece in casa Juventus, impegnata domenica sera contro il Milan all’Allianz Stadium. Un match terminato zero a tre per la squadra di Pioli, in gol con Brahim Diaz, Rebic e Tomori. A causa della capitolazione gli uomini di Pirlo vedono allontanarsi la zona Champions League, visto che al momento sono in quinta posizione, a meno uno dal Napoli e con sei punti ancora in ballo. Questi ultimi 180 minuti di campionato saranno decisamente da vivere. <<<Calciomercato, la Juventus ha già deciso: scelto l’erede di Pirlo>>>

Sassuolo-Juventus 1-3 Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Al termine della partita delle ore 20:45 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli 5,5; Toljan 5,5 (56′ Chiriches 5,5), Marlon 4,5, Ferrari 5,5, Kyriakopoulos 5,5 (77′ Rogerio sv); Obiang 5,5 (56′ Lopez 6), Locatelli 6; Berardi 5, Traorè 5,5 (56′ Defrel 5,5), Boga 5,5 (77′ Djuricic 6); Raspadori 6,5. Allenatore De Zerbi
JUVENTUS (4-4-2): Buffon 7; Danilo 6,5, De Ligt 6,5, Bonucci 5,5, Alex Sandro 6; Chiesa 6 (81′ Cuadrado sv), Arthur 6 (61′ Bentancur 6), Rabiot 7, Kulusevski 6,5; Dybala 7 (81′ McKennie sv), Ronaldo 7. Allenatore Pirlo
Note: Buffon para un rigore a Berardi
Ammoniti: Marlon, Danilo, Chiesa