Sassuolo-Fiorentina Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Iachini
Iachini (Getty Images)

Proseguirà questa sera il campionato di calcio con la gara del Mapei Stadium di Reggio Emilia. In diretta dalle ore 18:00 spazio al match fra i padroni di casa del Sassuolo e gli ospiti della Fiorentina, appuntamento con la trentunesima giornata della stagione di Serie A edizione 2020-2021. La Fiorentina è reduce da una sconfitta, la sfida interna di domenica scorsa contro l’Atalanta, gara che si era chiusa con il risultato di due reti a tre per i nerazzurri. La compagine di Gasperini era già sul due a zero al 40esimo, grazie ad una magica doppietta di uno scatenato Duvan Zapata. La Viola era stata però brava a riportare l’incontro in equilibrio con Vlahovic, anch’egli autore di una doppietta fra il 57esimo e il 66esimo. La gioia della squadra toscana era però durata solo quattro minuti visto che Josip Ilicic aveva riportato l’Atalanta in vantaggio al 70esimo su calcio di rigore, fissando poi lo score sul definitivo due a tre. A seguito della sconfitta la Fiorentina è rimasta ferma in classifica a quota 30 punti con sette vittorie, nove pareggi e 14 sconfitte. Viene invece da una vittoria il Sassuolo, reduce dal match di lunedì sera di Benevento contro gli omonimi padroni di casa. L’incontro del Ciro Vigorito si era chiuso con lo score di uno a zero per gli emiliani, in gol al 45esimo grazie ad un autorete di Barba. Tre punti che hanno permesso alla squadra di De Zerbi di salire ulteriormente in classifica, portandosi a quota 43 punti. <<<Calciomercato Milan, doppio affare con la Fiorentina>>>

Al termine della partita delle ore 18:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

SASSUOLO-FIORENTINA 3-1
31′ Bonaventura (F), 59′ rig., 62′ rig. Berardi (S), 75′ Maxime Lopez (S)
SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli 6; Muldur 6 (86′ Marlon sv), Chiriches 6, Ferrari 6, Rogerio 5 (46′ Kyriakopoulos 6); Maxime Lopez 7, Obiang 6; Traoré 5 (46′ Berardi 8), Djuricic 5 (46′ Defrel 6), Boga 6; Raspadori 6 (76′ Locatelli 6). All. De Zerbi
FIORENTINA (3-5-2): Dragowski 5; Milenkovic 5, Pezzella 4, Caceres 5; Venuti 5 (78′ Malcuit sv), Bonaventura 7 (70′ Callejon 6), Pulgar 5, Castrovilli 5 (70′ Eysseric 6), Biraghi 5 (83′ Kouamé sv); Ribery 6,5, Vlahovic 5. All. Iachini
Ammoniti: Traoré (S), Castrovilli (F), Milenkovic (F), Maxime Lopez (S), Biraghi (F), Muldur (S), Eysseric (F)