Sassuolo-Atalanta Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

calciomercato atalanta gasperini
Gasperini © Getty Images

Gara decisamente interessante quella che si disputerà oggi pomeriggio al Mapei Stadium. In diretta dalle ore 15:00 spazio all’incontro fra i padroni di casa del Sassuolo e gli ospiti dell’Atalanta, appuntamento con la giornata numero 34 della Serie A edizione 2020-2021. Dopo aver battuto il Milan, la squadra di De Zerbi ha avuto la meglio anche sulla Sampdoria. Sabato sera, l’incontro del Mapei Stadium è terminato con lo score di una rete a zero, gol vittoria siglato da Domenico Berardi al 69esimo minuto di gioco. Un campionato favoloso quello fin qui tenuto dai neroverdi, in grado di conquistare fino ad oggi 52 punti in 33 partite, per un bottino di 14 vittorie, dieci pareggi e nove sconfitte, prima squadra dopo le big in graduatoria. L’Atalanta viene invece da una roboante vittoria interna contro il Bologna. Domenica scorsa, al Gewiss Stadium di Bergamo, la compagine nerazzurra ebbe la meglio sui felsinei con lo score di cinque reti a zero. Bergamaschi in vantaggio al 22esimo di gioco con Malinovskyj, quindi al 44esimo era stato Luis Muriel, su calcio di rigore, a raddoppiare. Al 57esimo il momentaneo tre a zero di Freuler, poi due minuti più tardi, al 59esimo, Zapata aveva segnato il quarto gol dell’Atalanta, prima del definitivo cinque a zero firmato da Mirancuk al 73esimo. Grazie al successo la squadra di Gasperini è salita a quota 68 punti in classifica, facendo un ulteriore passo verso la Champions League della prossima stagione. Fino ad oggi la Dea ha ottenuto 20 vittorie, otto pareggi e cinque sconfitte. <<<Calciomercato Inter, Muriel la prima scelta: l’offerta all’Atalanta>>>

Al termine della partita delle ore 15:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

SASSUOLO-ATALANTA 1-1
32′ Gosens (A), 51′ rig. Berardi (S)
SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli 7,5; Muldur 5,5, Chiriches 5 (46′ Ferrari 6), Marlon 4, Kyriakopoulos 6; Obiang 6 (60′ Bourabia 6), Locatelli 6,5; Berardi 6,5, Traoré 6,5, Boga 6,5; Defrel 5 (46′ Raspadori 6,5). All. De Zerbi
ATALANTA (3-4-1-2): Gollini 4; Toloi 5,5, Romero 5,5, Djimsiti 6; Hateboer 6, De Roon 6, Freuler 6, Gosens 6,5; Pessina 6 (24′ Sportiello 6); Malinovskyi 6,5, Zapata 6 (60′ Muriel 5). All. Gasperini
Ammoniti: Marlon (S), Chiriches (S), Locatelli (S), Obiang (S), Ferrari (S)