Sampdoria-Verona Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Calciomercato Sampdoria Ranieri
Claudio Ranieri (Getty Images)

Tornerà oggi pomeriggio il campionato di calcio. In diretta dalle ore 15:00 dallo stadio Marassi di Genova, spazio al match fra i padroni di casa della Sampdoria e gli ospiti dell’Hellas di Verona, 31esima giornata della stagione 2020-2021 di Serie A. Viene da una sconfitta interna la Sampdoria di mister Claudio Ranieri, la sfida contro il Napoli di sette giorni fa dello stadio Marassi di Genova, conclusasi con il risultato di due reti a zero per gli ospiti. Partenopei in gol al 35esimo con Fabian Ruiz prima del raddoppio all’87esimo firmato da Osimhen. A causa della sconfitta la compagine blucerchiata é rimasta ferma in classifica a quota 36 punti a seguito di dieci vittorie, sei pareggi e quattordici sconfitte. Viene da una sconfitta anche la squadra allenata da Ivan Juric, la gara di domenica scorsa in casa, allo stadio Bentegodi, contro la Lazio, conclusasi con il risultato di una rete a zero per i biancocelesti. Il gol che ha condannato gli scaligeri era stato siglato dalla star dei laziali, il centrocampista offensivo Milinkovic Savic al 92esimo, in pieno recupero. A seguito della sconfitta di sette giorni fa, la squadra veneta é rimasta ferma in classifica a quota 41 punti a seguito di undici vittorie, altrettante sconfitte e otto match terminati in perfetta paritá, senza vincitori né vinti. Una gara quindi molto interessante quella in programma oggi, visto che le due compagini ai equivalgono a livello qualitativo, di conseguenza ogni risultato sembrerebbe plausibile. Vedremo come finirà. <<<Calciomercato Inter, colpo in casa Sampdoria>>>

Formazioni ufficiali

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Damsgaard, Thorsby, Adrien Silva, Jankto; Verre, La Gumina.
VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Dawidowicz, Gunter, Dimarco; Faraoni, Sturaro, Barak, Lazovic; Salcedo, Zaccagni; Lasagna.

Al termine della partita delle ore 15:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

SAMPDORIA-VERONA 3-1

Marcatori: 14′ Lazovic (V), 46′ Jankto (S), 73′ rig. Gabbiadini (S), 82′ Thorsby (S)

SAMPDORIA (4-4-2): Audero 6,5; Bereszynski 6,5, Yoshida 6, E. Colley 6, Augello 6; Damsgaard 5,5 (46′ Candreva 7), Thorsby 7, Adrien Silva 7, Jankto 6,5 (86′ Tonelli sv); Verre 5,5 (46′ Keita 7), La Gumina 5 (46′ Gabbiadini 7). All. Ranieri 6,5
VERONA (3-4-2-1): Silvestri 5; Dawidowicz 6, Gunter 6 (77′ Lovato sv), Dimarco 6; Faraoni 6, Sturaro 5 (58′ Tameze 4,5), Barak 5,5 (77′ Favilli sv), Lazovic 7; Salcedo 5,5 (81′ E. Colley sv), Zaccagni 6,5 (58′ Bessa 5,5); Lasagna 6. All. Juric 6

Arbitro: Dionisi

Ammoniti: Verre (S), Faraoni (V), Tameze (V), Dawidowicz (V), Keita (S), Yoshida (S)