Sampdoria-Torino Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Belotti Milan
Belotti © Getty Images

Proseguirà oggi pomeriggio la stagione di Serie A, con il match delle ore 15:00 dello stadio Marassi di Genova. I padroni di casa della Sampdoria affronteranno il Torino di Nicola, gara che rientrerà nel programma della 28esima giornata di Serie A edizione 2020-2021. La Sampdoria é reduce dall’incontro di domenica scorsa dello stadio Dall’Ara, la gara contro i padroni di casa del Bologna chiusasi sul tre a uno per i rossoblu. La squadra allenata da Ranieri era andata in svantaggio al 27esimo dal primo tempo, dopo la rete siglata da Barrow, quindi, dieci minuti più tardi, aveva trovato il pari con bomber Quagliarella. Bologna di nuovo avanti al 41esimo grazie alla rete di Svanberg, poi al 70esimo aveva trovato il terzo gol con Soriano, fissando lo score sul definitivo tre a uno. A causa della sconfitta di settimana scorsa la squadra blucerchiata é rimasta ferma in classifica a quota 32 punti a seguito di nove vittorie, cinque pareggi e tredici sconfitte. Il Torino è invece sceso in campo mercoledì scorso per il recupero contro il Sassuolo, match che si è disputato al Grande Torino e conclusosi con il risultato di 3 a 2 per i padroni di casa. Ad andare in vantaggio era stata la squadra emiliana, che aveva trovato il gol subito nei primi minuti di gioco, precisamente al sesto, grazie a Berardi. Lo stesso esterno d’attacco aveva poi raddoppiato al 36esimo minuto, chiudendo così il primo tempo sullo zero a due. Ma i granata non si erano fatti abbattere, e avevano rialzato la testa prima con Zaza al 77esimo, e poi con Mandragora all’86esimo minuto di gioco. Al 92esimo, poi, l’ex attaccante bianconero aveva trovato nuovamente la rete, doppietta personale, per il tre a due definitivo e il completamento della rimonta. Una vittoria che ha permesso al Toro di respirare, visto che la formazione di Nicola si è portata a quota 23 punti in classifica, fuori dalla zona retrocessione, con quattro vittorie, undici pareggi e undici sconfitte. <<<Calciomercato, Belotti non rinnova: c’è una big di Serie A>>>

Formazioni ufficiali

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Tonelli, Colley, Augello; Candreva, Thorsby, Ekdal, Jankto; Gabbiadini, Quagliarella.
TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Lyanco, Bremer; Vojvoda, Gojak, Mandragora, Rincon, Ansaldi; Sanabria, Belotti.

Al termine della partita delle ore 15:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

SAMPDORIA-TORINO 1-0

Marcatore: 25′ Candreva

SAMPDORIA (4-4-2): Audero 6; Bereszynski 6, Tonelli 6,5 (73′ Yoshida 6), Colley 6, Augello 7; Candreva 7 (88′ Ferrari sv), Thorsby 6, Ekdal 6,5, Jankto 5,5; Gabbiadini 7 (67′ Keita 6), Quagliarella 6,5 (88′ Damsgaard sv). All. Ranieri 6,5
TORINO (3-5-2): Sirigu 6,5; Izzo 6 (73′ Singo 6), Lyanco 5, Bremer 5,5; Vojvoda 5 (59′ Verdi 5,5), Gojak 5 (80′ Bonazzoli sv), Mandragora 6, Rincon 5,5 (80′ Murru sv), Ansaldi 6,5; Sanabria 5 (59′ Zaza 5,5), Belotti 6. All. Nicola 6

Arbitro: Orsato

Ammoniti: Lyanco (T)