Sampdoria-Spezia Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Fantacalcio, i consigli di Direttagoal per la 18a giornata di Serie A
Fabio Quagliarella @ Getty Images

Derby ligure di scena questa sera allo stadio Marassi di Genova. In diretta dalle ore 20:45 il match fra la squadra di casa, la Sampdoria allenata da Ranieri, e gli ospiti dello Spezia di Italiano, gara valida per la giornata 36 della Serie A 2020-2021. La Spezia è reduce dalla gara interna dell’Armando Picco contro il Napoli, incontro che al novantesimo segnava lo score di uno a quattro per gli ospiti. La sfida di sabato scorso era stata sbloccata dagli uomini di Gennaro Gattuso al 15esimo minuto di gioco con Zielinski, poi gli ospiti di Napoli avevano raddoppiato al 23esimo con Osimhen. Al 44esimo, poco prima della fine del primo tempo, azzurri ancora in gol e sempre con Osimhen, per lo zero a tre momentaneo prima della pausa. La squadra di Italiano aveva accorciato le distanze al 64esimo minuto di gioco con Piccoli, poi il nazionale messicano Lozano aveva fissato lo score sull’uno a quattro al 79esimo minuto. Una sconfitta pesante quella subita dai liguri, che sono così rimasti fermi in classifica a quota 34 punti a seguito di otto vittorie, dieci pareggi e diciassette sconfitte, in una zona decisamente pericolosa della graduatoria. Pesante sconfitta anche per la Sampdoria, impegnata contro l’Inter nella sfida di sabato sera, gara disputatasi allo stadio San Siro e conclusasi con il risultato di cinque reti a uno per i campioni d’Italia. La squadra nerazzurra ha trovato i gol con Gagliardini, Alexis Sanchez (doppietta per lui), quindi Pinamonti e Lautaro Martinez (su calcio di rigore), mente per la squadra ospite il gol della bandiera firmato al 35esimo dall’ex Keita. Cambia poco per la classifica della squadra genovese dopo questa sconfitta, rimasta ferma a quota 45 punti con un bottino di 13 vittorie, sedici sconfitte e sei pareggi, salva da diverso tempo. <<<Quagliarella Juventus, l’annuncio di Ranieri: tifosi sbalorditi>>>

Al termine della partita delle ore 20:45 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

SAMPDORIA-SPEZIA 2-2
15′ e 73′ Pobega (SP), 32′ Verre (SA). 80′ Keita (SA)
SAMPDORIA (4-4-2): Audero 5,5; Bereszynski 5,5, Tonelli 6, Yoshida 5,5, Augello 6; Candreva 6, Ekdal 5,5, Verre 7 (67′ Damsgaard 6), Jankto 5,5; Gabbiadini 6 (62′ Keita 7), Quagliarella 5
SPEZIA (4-3-3): Provedel 6; Ferrer 6, Erlic 5, Terzi 6, Bastoni 6; Maggiore 6 (87′ Verde sv), Sena 6 (75′ Agudelo 6), Pobega 8 (75′ Estevez 6); Farias 4,5, Piccoli 5 (46′ Gyasi 5), Saponara 5
Ammoniti: Maggiore, Verre, Ekdal, Farias